когда врач держала моего сынишку, она сказала " ну сама бы такого крепыша ты ни за что не родила".
вы же КС выбрали потому что ВАМ так захотелось, а не по медицинским показаниям.
действительно по началу, мед. показаний не было, но ведь часто они возникают позже, во время родов. так вот, по словам моего врача они бы обязательно возникли в родах, т.к. головка у сынишки была слишком крупная, а я очень худенькая, бедер нету совсем. к слову именно так было и у моей мамы, и начавшиеся ЕР закончились КС. именно поэтому я была уверенна, что у меня будет также. и я не ошиблась
Добавлено: 19 Апрель 2011, 10:05:25
v-v-ika, может, даст Бог, и Вы когда-нибудь хоть капельку поумнеете и поймёте, что такое зрелое родительство,
умный человек никогда не будет считать себя умнее других ( а тем более открыто об этом заявлять).
вы говорите о моем сынишке, а я сочувствую вашим детям, ведь вы наверное, и их воспитываете в духе " мы можем осуждать, ведь мы гораздо умнее, опытнее, благоразумнее?"
каждый делает свой выбор. а ставить себя выше остальных никто не вправе. ну, по крайней мере, воспитанный человек.
Добавлено: 19 Апрель 2011, 11:09:07
и, наконец, для тех кто опять ничего не понял!!! ЭТО НИКАКОЙ НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЯМ!!!!! цель написания моего опыта КС - поддержать тех, кому оно предстоит, настроить их на позитив.