Хорошо, что у Вас все хорошо. Почему Вы думаете, что "кто-то там пугает"? У каждого своя ситуация, и все индивидуально.
ну так раз у каждого своя ситуация, тогда нечего будущим мамам, которые сейчас БЕРЕМЕННЫ и им предстоит КС рассказывать всякие страшилки про 5 суток по стенке ползала. все может ( да и должно) быть абсолютно по-другому!!! вспомните себя беременной, полезна ли вам была информация о том, что роды-это боль, жесть, и т.д. то же самое и здесь.
Добавлено: 19 Апрель 2011, 06:00:59
кто говорит что минусом является шрам - тот наверное плохо его себе представляет.
Очень хорошо представляю, и с Вами не соглашусь - не такой он уж и маленький
значит вам просто с врачом не повезло, или он просто спешил. когда мне зашивали ( а наркоз был спинной, и я все слышала и видела), моя врач говорила " девочка молодая, ей обязательно нужно аккуратненький шовчик сделать". и действительно, когда я сняла повязку, я была очень приятно удивлена.

Добавлено: 19 Апрель 2011, 09:11:36
Да, и еще, когда врач держала моего сынишку, она сказала " ну сама бы такого крепыша ты ни за что не родила".
и вообще, тема не называется "плюсы и минусы КС", и я не собираюсь никому ничего доказывать. это выбор каждого, и пытаться всех переубедить - это глупо и бессмысленно. я еще раз напишу то, раде чего зашла почитать эту тему - ДЕВОЧКИ, КОМУ ПРЕДСТОИТ КС - НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИ СТРАШИЛКИ!!! ПУСТЬ НЕУДАЧИ БУДУТ У ТЕХ, КТО НА НИХ НАСТРАИВАЕТСЯ И ВЕЧНО НОЕТ. НАСТРОЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВ - И ТАК И БУДЕТ!!!

ВСЕМ УДАЧИ!!! КРЕПЕНЬКИХ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!