Если честно - бред пишете. Везде хватает таких, но не надо же равнять Гродно на то, что мы плохие. Просто Гродно и Брест всегда лучше жили того же Витебска и никогда не просили подаяния от Минска. А вы считаете, что поляки плохая нация??? Тут вы глубоко ошибаетесь, они намного добрее и доброжелательнее, чем бол-во белорусов.
Никто не пишет что кто то плохой - хороший. Просто у поляков есть "заносчивость", но там же у них уровень и жизни. Таких раздолбанных дорожек во дворах, как в Гродно я нигде не видела. А как тут машины по газонам скачут, так хоть на дерево лезь - деться не куда. Один плюс - на переходе всегда машины пропускают.
И вот чем отличается общение на гродненском форуме - одна критика других и "развешивание ярлыков". На минском там и пожалуешься и тебе посоветуют. А тут агрессия, если взгляды не совпадают. А еще надо вчитываться и понимать смысл текста до конца, чтобы не писать потом не то.
А еще не надо быть такими озлобленными во время беременности - зачем чью то черствость воспринимать так близко? Да фиг с ними. Всех не переделаешь под себя. А лучше начать с себя. Ты поможешь - тебе это потом вернется. Я всегда знаю, когда мне плохо что кому то сейчас хуже, сложнее. Всегда стараюсь помочь бабушкам (перевести, поднести и т.п.), всегда у ступаю место маленьким деткам, предлагаю бесплатно посмотреть ребенка, отдаю вещи, одной бабушке дала денег - на сахар не хватало (она его вправду пошла и купила, хотя живет с взрослой внучкой, и сказала что свечку за мое здоровье поставит), да и вообще предлагаю по возможности свою помощь. Очень приятно слышать - Ах, оказываются есть добрые люди. Но я не собираюсь писать и выставлять - я такая замечательная. Для меня это моя жизнь, дать кому то надежду на лучшее. Так что если кто захочет может обращаться по любому вопросу