Вреднюгааа, я как-то пропустила, просто в той ссылке было бла-бла-бла, типа таксисты оказали содействие и снова бла-бла-бла, Да кстати, президент
(сознательно с маленькой буквы) появился на месте взрыва спустя час-полтора (согласно экзифам фотографий), вот скажите мне, а где криминалисты? Как вообще их пустили топтаться туда, это место ведь должно быть строго изолировано для работы 2-3 специалистов (не более, т.к. что увидят двое, трое уже могут пропустить, опять же из мировой практики расследований). Вот честно, я не обвиняю его, у меня нету оснований и доказательств (в моей же голове), но опять выводы напрашиваются сами собой, что никто ничего не искал, потому что все улики уже заранее до теракта были упакованы, проанализированы, виновные найдены.
И вот t.d. писала как-то по-началу, мол как это нужно человека ненавидеть, чтобы приписывать ему такое, вот не было у меня к нему ненависти, честно, ибо считаю, что не он один виноват в наших "бедах", но вот тот же Европарламент отказался придать статус теракта взрыву в Минске, почему? неужели там тоже все его ненавидят? нет, просто люди смотрят и видят очевидное