у меня есть подруга, даже не подруга, а родной мне человек. без неё, как без воды. За пять лет изучили друг друга досконально, понимаем всё бес слов. Посмотрев на неё сразу могу сказать, что с ней и почему она переживает. И хоть весь мир будет против неё, я всем покажу зад, а этого человека никогда не придам!!!! Да за неё любого готова убить. И пусть у неё характер не конфетка, зато это единственный человек, который мне говорит правду, снимает розовые очки с глаз. она знает про меня такие вещи, о которых никто никогда не узнает. И я уверенна на миллиард процентов, что это навсегда между нами.

Читала и себя вспоминала пару лет назад! Говорила о своей лучшей, самой-самой, "роднее не бывает" подруге примерно такие же восторженные слова!
А эти так слово в слово!
И я уверенна на миллиард процентов, что это навсегда между нами.
Когда плакала я, она плакала вместе со мной, за спиной не сплетничала, когда меня могли осуждать все, даже родители, она одна готова была поддержать!
Любая моя глупость находила отклик в её сердце, мы даже думали одновременно об одном и том же!
Когда я дружила с парнем, которого моя верная подруга на свою беду отчаянно полюбила, она молча глотала слёзы, но не сделала и не сказала ничего, что могло бы меня в его глазах унизить, а её возвысить!
В общем, не подруга - мечта, ангел!
И была такой ровно до тех пор, пока не вышла замуж и не родила ребёнка.
Замужество оказалось неудачным, жизнь не сложилась, а подруга превратилась в завистливую, склочную сплетницу.
Одуванchik, вспомнишь свои слова через n-ое кол-во лет и сама поразишься своей наивности!