Лепесток, может вы в курсе, по какому курсу фунты конвертируют? А то у меня заказ на 38 фунтов, а на карточке 173 руб. 58 коп., и что-то мне сцыкотно что денег не хватит

Может нужно бежать докидывать?
у меня в бел. руб. карточка, конвертация по моим подсчетам по 5090 руб. за фунт, а вот как в долларах - не знаю
А вам письмо прислали или просто деньги сняли с карточки? Просто у меня сняли 61 доллар, что соответствует сумме заказа, но письмо подтверждающее никакое не пришло....
еще пока деньги не снимали, просто напротив большей части позиций отсутствует кнопочка "Change", т.е. отказаться от этих позиций уже нельзя, а значит, 95% вероятности, что их уже отложили для меня, напротив оставшихся позиций эта кнопочка есть, может их тоже успеют для меня отложить, а может, их уже нет. Когда окончательно они там разберутся со всем заказом, только тогда спишут деньги.
ПО моим подсчетам, Вам хватает денег...
тьфу, дочитала, что уже сняли деньги - так это же отлично!!! значит, весь заказ ваш готов, письмо не так уж и важно, на мой взгляд, еще придет
о как, девушки, заказ, оформленный на сутки позже, обработали раньше, не удивлюсь, если и приедет он раньше!