Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lepestok
|
Он в каждом штате разный а есть штаты, в которых этого налога и вовсе нет!!! лучше искать посредника из такого штата!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Он в каждом штате разный а есть штаты, в которых этого налога и вовсе нет!!! лучше искать посредника из такого штата! не спорю  Но нет у меня такого, а этот уже проверенный.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
=Лия=, а что там с нашим заказом слышно? Часть прошла, часть ещё нет. Денежки ещё не списали, но срок доставки стоит 28.04 Девочки, заказ полностью прошел и деньги уже списали 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, заказ полностью прошел и деньги уже списали Какие новости хорошие  Теперь будем ждать заказик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
_Elka_, ваш комплект вроде уже отложили, но еще не все из заказанных отложены, т.е. все еще заказ в процессе обработки!!!! ну вот девочки, чтобы не быть голословной, смотрите: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Lizzi, написала в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Lizzi, ещё не поздно заказ сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Lizzi, ещё не поздно заказ сделать?
пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, собираюсь в начале следующей недели опять делать заказ на Спенсере (появилась очень нужная мне вещь). Желающие - присоединяйтесь! Девочки, только прошу, пожалуйста, давайте закажем нерасродажные вещи, т.к. с этой распродажей совсем не известно, попадет ли что в заказ или нет. Вот с предыдущей СП до сих пор заказ в обработке!!!  Исключение - если размер не ходовой совсем
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, возможно присоединюсь. Дайте знать , пожалуйста, когда точно будете заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, возможно присоединюсь. Дайте знать , пожалуйста, когда точно будете заказывать  хотелось бы скорее (в понедельник, в крайнем случае вторник), потому как ЛАГ уверил, что в течение недели стабилизируются курсы валют, а значит, официально курс повысится, а мне хочется заплатить за каждый фунт 5100 бел.руб., никак не 6-7 тыс.!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Lepestok , а мой заказик пройдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok , а мой заказик пройдёт?
если укажете, какой размер вам брать, пройдет  (кстати, имейте ввиду, спенсеровские малышковые колготки маломерят) деньги или мне лично сегодня-завтра, или в любом расчетно-кассовом центре БПС-банка на мою фамилию со своим паспортом, считайте по курсу 5100
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, завтра до обеда, если что выберу, то скину ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Только сегодня - Джимбори -40% на все вещи, в том числе и на скидочные!!!! считаем цену так ваша цена это цена сайта-40%+15%+1 доллар со всего вашего заказа+доставка в РБ(18 долларов за 1 кг) www.crazy8.com Ваша цена - это цена сайта-30%+15%+1 доллар со всего вашего заказа+доставка в РБ(18 долларов за 1 кг) www.carters.comВаша цена - это цена сайта-20%+15%+доставка в РБ(18 долларов за 1 кг) www.childrensplace.comВаша цена - это цена сайта+15%+доставка в РБ(18 долларов за 1 кг)
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, стоп-заказ!!! уже набрали на 120 евро.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
так можно и еще на 120 на другой адрес и фамилию 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки, стоп-заказ!!! уже набрали на 120 евро. ууу, хапушки 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
так можно и еще на 120 на другой адрес и фамилию  можно, конечно
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, кто заказывал с Джимбори раньше? Не могу с размером определиться, летние вещи брать на 2 или на 3 года. Малой спит, не померяю, рост кажется 86.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, кто заказывал с Джимбори раньше? Не могу с размером определиться, летние вещи брать на 2 или на 3 года. Малой спит, не померяю, рост кажется 86.
Lizzi вам в помощь, но уверена, что 2Т вам хватит
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По поводу моих туфель Calvin Klein. Не знаю кто там писал, что они маломерки... На мою широкую ласьу очень даже нормально сели, а размер 9 даже великоват. Не то чтобы сваливается, но периодически шлепает.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
рост кажется 86. точно так мало? Тогда 2 лет точно хватит, мы сейчас 80 где-то, носим 12-18.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Цитата: hellka от Сегодня в 01:19:08 рост кажется 86.точно так мало? Тогда 2 лет точно хватит, мы сейчас 80 где-то, носим 12-18. ошиблась, 96, сейчас померяла его ростомером. Заказала 2Т, шортики и 2 маечки. В шортиках главное, чтобы живот не жало, но он худой. Даже не знаю, я уже кучу форумов перечитала, кто -то пишет, что вещи большемерки, кто-то впритык, надеюсь влезем, если нет, буду продавать...
|
|
|
|
|
|
|
|