Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
ошиблась, 96, сейчас померяла его ростомером.Заказала 2Т, шортики и 2 маечки, надеюсь влезем, если нет, буду продавать...  точно надо было 3Т брать
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
-Jeanne-, ну вот я сейчас держу в руках штанцы его, немецкая фирма какая-то, рост 92, длина только-только, а на пузе очень велики. Вот в майки конечно может и не влезть  Ну да ладно, расскажу потом, чтобы другие не ошибались)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы с нашим 104 носим кое-чего с маркировкой 92  4Т на данный момент в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ну так вам и не 2 года 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
hellka, я ведь тебе говорила 3т брать  а дай ссылочки на то, что заказала, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
с Лиззи говорила, у нее мальчик постарше и 2Т некоторые им еще и велики, так что я и не знаю я просто ничего из Джимбори не заказывала, это я просто исходя из вашего возраста так решила. Если Лиззи посоветовала брать 2Т, то ей виднее, т.к. она вроде уже не первый раз заказывает В любом случае ты всегда сможешь продать на форуме, если не подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ага, а я посоветовала 2Т брать, потому что написали, что рост 86 см. Но, насколько я знаю, Джимбори немного широковаты, наверное, больше на пухленьких деток, поэтому если майки-шорты, то, думаю, вам как раз подойдут
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Джимбори немного широковаты Да, да! У меня София хоть и не худышка, но Джимбори ей все равно свободноват в животике, а вот по длине уже 18-24 пора брать.
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
По поводу моих туфель Calvin Klein. Не знаю кто там писал, что они маломерки... Это я писала, что Кляйновская обувь маломерит, и на узкую ногу. Мой личный опыт. Покупала на 6рм балетки и закрытые сандали для себя. нога не влезла ни в одну пару, к сожалению. Рада, что Вам больше повезло.  По-поводу Джимбори... исходя из личного опыта, Джимбори действительно большемерит по большей части. Но многое зависит от самого ребенка. Стеше покупаю Джимбо уже очень давно, и большая часть ее гардероба состоит из одежды именно этой марки. На данный момент Стеше 1.9, ее рост 89см, вес около 15 кг. На лето маечки с коротким рукавом покупала разного размера и 2Т, и 3Т. Одежда из разделов беби и кид даже будучи одинаково промаркирована отличается полнотой и длиной. В разделе беби вещи шире и короче, в разделе кид поуже и длиннее. Как правило, утягивающие резиночки в брюках и шортиках есть только начиная с размера 3Т. И то не во всех. На стройненьких детках намного лучше смотрится одежда Gap и Old navy. Но это мое личное мнение и опыт. Может быть кому-то пригодится. Если вдруг кому-нибудь нужно, могу сделать замеры маечек 2Т и 3Т. А так же платьиц, кофточек, курточек, юбочек, капри, брючек, леггинсов, и тыды 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Спасибо всем, я все-таки заказала 3Т, в тот вечер заказ не состоялся, теперь сплю спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
теперь сплю спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, отчитываюсь по последней СП со Спенсера. Только сегодня! утром Спенсер списал деньги (заказ оформляла 18 апреля). Причем, по курсу явно выше, чем 5100 (но не больше 5200). Когда операцию отразят в моем интернет-банкинге, напишу точнее.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но не больше 5200 И на этом им спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
LolKa, я последний раз была в прошлое воскресение, курс доллара к злотому= 2.64 так что боди примерно 44 руб. 71 коп. выходит (без доставки) Добавлено: 22 Апрель 2011, 22:36:16
Мы с нашим 104 носим кое-чего с маркировкой 92  4Т на данный момент в самый раз. я тоже, если заказываю с буржуйских сайтов только 4T и беру...последнее дело было на ЧилдренПлейсе - 4T сел как влитой!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa, я последний раз была в прошлое воскресение, курс доллара к злотому= 2.64 так что боди примерно 44 руб. 71 коп. выходит (без доставки)
пасиб
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
условия как всегда+15%+1 доллар(по Америке)+доставка к нам, оплата нынче в долларах или по курсу 4000, доставка побыстрее стала, сейчас посылка прилетела за 2 недели с размером сложнее, какие наши размеры вас интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
условия как всегда+15%+1 доллар(по Америке)+доставка к нам, оплата нынче в долларах или по курсу 4000, доставка побыстрее стала, сейчас посылка прилетела за 2 недели с размером сложнее, какие наши размеры вас интересуют? 29-30
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А с Next кто-нибудь делает заказ?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А с Next кто-нибудь делает заказ? я бы присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А с Next кто-нибудь делает заказ? я бы присоединилась  А где посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Смогу посмотреть только вечером...
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
100% предоплата кому то левому-стрёмно как-то  Давайте уже кто нибудь свой, родненький, организуйте закупку с Некст 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
я уже получила первую посылочку, жду вторую, девочки проверенные 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я уже получила первую посылочку, жду вторую, девочки проверенные О и молчит  так, что можно выбирать? условия какие?
|
|
|
|
|
|
|
|