Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tuniasha
Гость
|
А я поняла, что Лиззи сама через девочек заказывала или нет? ну да похоже ты права, это я не правильно поняла, что речь идёт про девочек Lizziвопрос-деньги им как передать?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
я уже получила первую посылочку, жду вторую, девочки проверенные О и молчит  так, что можно выбирать? условия какие? скидочный некст +20% и доставка мне нравится, сколько гр едет, за столько и платишь, едет на домашний адрес, на нескидочный некст +15% и доставка, евро конечно лучше передавать в Минск, я еще в белорусских успела оплатить, правда последнюю доставку по 5200 оплатила, ну там она небольшая была , так что не так больно
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
100% предоплата кому то левому-стрёмно как-то
и я жду от них несколько посылочек; знаю одну из этих девочек Давайте уже кто нибудь свой, родненький, организуйте закупку с Некст это малореально, т.к. Некст наши карты не берет, нужно иметь в Англии человека знакомого, и ему банковским переводом переводить деньги предварительно. К сожалению, не все так просто... если кому-то такой вариант не нравится, можно в ОТТО заказать, уже здесь кто-то писал об этом, конечно, выбор не такой большой там, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
100% предоплата кому то левому-стрёмно как-то
и я жду от них несколько посылочек; знаю одну из этих девочек Давайте уже кто нибудь свой, родненький, организуйте закупку с Некст это малореально, т.к. Некст наши карты не берет, нужно иметь в Англии человека знакомого, и ему банковским переводом переводить деньги предварительно. К сожалению, не все так просто... если кому-то такой вариант не нравится, можно в ОТТО заказать, уже здесь кто-то писал об этом, конечно, выбор не такой большой там, но все же... а если карта американская?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а если карта американская?
не знаю насколько мне известно, есть у них международный сайт, что-то вроде nextdirect.com, т.е. в некоторые страны они отправляют, наверное, и оплатить картами из этих стран можно, надо подробно инфу изучать; но даже если и берет, к нам в Беларусь они точно не шлют, нужно через посредника дело проворачивать
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
если такую карту берут, то у кого есть посредник? и можно организовать сп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Т.е. next не напрямую предполагался???
Думаю с МаркИСпенсер заказать... Хочу напрямую, чтобы оплатить карточкой и мучаться с валютой.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Думаю с МаркИСпенсер заказать... Хочу напрямую, чтобы оплатить карточкой и мучаться с валютой. Вреднюга , если будете рублевой рассчитываться, возьмите в компанию, плиз  если можно, конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Думаю с МаркИСпенсер заказать... Хочу напрямую, чтобы оплатить карточкой и мучаться с валютой. если будете рублевой рассчитываться, возьмите в компанию, плиз  если можно, конечно же  Ок. Готовьте заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, кто заказывал с МаркИСпенсер , сколько посылка шла? Что-то её не видно и не слышно, как выслали 20, так где-то и летает, а написано было доставка 28, явно не успеет 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а у нас доставка должна быть сегодня, но тоже пока нет. но я почему-то сразу подумала, что 10 дней - это слишком быстро, поэтому рассчитываю получить в лучшем случае на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, кто заказывал с МаркИСпенсер , сколько посылка шла? Что-то её не видно и не слышно, как выслали 20, так где-то и летает, а написано было доставка 28, явно не успеет и о моей ничего не слышно, тоже 20 отправили. Я так понимаю у них сайт автоматом считает приблизит. дату доставки, счет ведется скорее всего от даты заказа. Вот, например, у меня это было 12-е число, написали доставка к 27-му, но ведь отправили заказ 20-го, а не 12-го... а у нас доставка должна быть сегодня, но тоже пока нет. но я почему-то сразу подумала, что 10 дней - это слишком быстро, поэтому рассчитываю получить в лучшем случае на следующей неделе. если (можно на ты?  ) ты имеешь ввиду СП от 18 апреля, то заказ был отправлен только 23-го, причем еще и дополнительно сбросили мне на почтовый ящик письмо, что извиняемся, но ваш заказ задержится: ждите к 6-му мая.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
ждите к 6-му мая. надеюсь наша СП раньше приедет  , штанишки ну очч нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: =Лия= от Сегодня в 23:23:44Девочки, кто заказывал с МаркИСпенсер , сколько посылка шла? Что-то её не видно и не слышно, как выслали 20, так где-то и летает, а написано было доставка 28, явно не успеети о моей ничего не слышно, тоже 20 отправили.Я так понимаю у них сайт автоматом считает приблизит. дату доставки, счет ведется скорее всего от даты заказа. Вот, например, у меня это было 12-е число, написали доставка к 27-му, но ведь отправили заказ 20-го, а не 12-го... Заказ был раньше, 20-го именно вылетела посылка (в треккинге так отображается)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
если (можно на ты? ) ты имеешь ввиду СП от 18 апреля, то заказ был отправлен только 23-го, причем еще и дополнительно сбросили мне на почтовый ящик письмо, что извиняемся, но ваш заказ задержится: ждите к 6-му мая. можно и на ты конечно нет, это я про свой заказ говорю, который сама делала. просто, как я тебе уже писала , карточка валютная, перевести деньги с рублевой карты у Приора нельзя, а валюту тратить не хочется . вот и стучусь к добрым людям 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Заказ был раньше, 20-го именно вылетела посылка (в треккинге так отображается) и у меня также medunica, понятно!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ура, ура!!!!  моя посылка утром уже в Гродно приехала. итого - только на один день задержалась! девочки, подскажите, ее привезут домой или нужно самим забирать на Буденного, или у себя в отделении почтовом? ааа, классс!!! уже привезли, побегу рассматривать покупки 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
ура, ура!!!!  моя посылка утром уже в Гродно приехала. итого - только на один день задержалась! девочки, подскажите, ее привезут домой или нужно самим забирать на Буденного, или у себя в отделении почтовом? ааа, классс!!! уже привезли, побегу рассматривать покупки  поздравляем и ждем отчетик по покупкам! Сегодня заказывается крэйзи8 (-15%), джимбори (-15%) и волмарт. Завтра чилдренсплейс www.crazy8.comwww.gymboree.comwww.walmart.comwww.childrensplace.com
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
поздравляем и ждем отчетик по покупкам! спасибо ! сказать , что я довольна - это не сказать ничего  очень и очень довольна! набрала на максимально возможную сумму и поскольку я захватила еще распродажу , то все получилось ну очень мило по ценам. очень понравился комплект 2-х пижам с игрушкой-(обезьянка на руку одевается), Федор балдеет от ее  . ну и трусики у Федора в почете вот жеж умеют капиталисты делать из простых вещей конфетку . для старшего своего тоже на лето всякой всячины прикупила и очень этому рада, т.к. на подростка -мальчика у нас вообще проблематично что-нибудь найти. Lizzi, тебе еще раз спасибо за СП на Vertbaudet. Такое счастье, что не нужно носиться по городу в поисках штанов
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Elka, Evalyn, Lizzi, посылочка со Спенсера от 12 апреля трекнулась, она уже в Минске:  Надеюсь, сразу после выходных получим!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Elka, Evalyn, Lizzi, посылочка со Спенсера от 12 апреля трекнулась, она уже в Минске:  Надеюсь, сразу после выходных получим! И моя сегодня до Минска долетела  Добавлено: 30 Апрель 2011, 20:22:32
|
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
девочки,подскажите в ближайшии 2-3 дня по каким сайтам и у кого можно заказать
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, если кто-нибудь будет заказывать со Спенсера - маякните в личку
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
маякните в личку И мне, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
И мне, пожалуйста Стыдно Улыбка неоткожусь
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|