Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 18:39:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Виновны ли они?
Виновны и заслуживают смертной казни - 38 (17,6%)
Виновны, но смертной казни не заслуживают - 29 (13,4%)
НЕВИНОВНЫ - 149 (69%)
Всего голосов: 198

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Взрыв на Октябрьской в Минске  (Прочитано 116554 раз)
gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 13 Апрель 2011, 20:31:13 »

походу у нас оружие по инету купить проще простого,ибо по новостям сказали что при всех взрывах использовалась ооооочень крутая взрывчатка аналогов в мире которой вроде как и нет и что прикупали ее они через инет,а вот оптом или по граммам не сказали(несколько граммов этой взрывчатки отрывает кисть),и по почте получается можно слать что угодно,а может там спецкурьер работает по всем странам мира?.Короче я знаю что в витебской области в городе Новополоцке есть универ,в котором химиков готовят огого как круто,может он сам ее изобрел?Но то что через инет купил-бредовее я ничего не слышал,тем более щас все проследить после Закона об инете казалось бы стало проще простого.Вспоминаю сразу как по новостям трещали что у кого то дома 3 куста конопли пронюхали,так из этого имбицила чуть ли не наркобарона сделали,а тут не пронюхали и не унюхали и не уследили.И нафига он тащил тяжелый чемодан совсем не понятно,сразу видно-лох,ведь граммы нужны.

Добавлено: 13 Апрель 2011, 20:31:16
походу у нас оружие по инету купить проще простого,ибо по новостям сказали что при всех взрывах использовалась ооооочень крутая взрывчатка аналогов в мире которой вроде как и нет и что прикупали ее они через инет,а вот оптом или по граммам не сказали(несколько граммов этой взрывчатки отрывает кисть),и по почте получается можно слать что угодно,а может там спецкурьер работает по всем странам мира?.Короче я знаю что в витебской области в городе Новополоцке есть универ,в котором химиков готовят огого как круто,может он сам ее изобрел?Но то что через инет купил-бредовее я ничего не слышал,тем более щас все проследить после Закона об инете казалось бы стало проще простого.Вспоминаю сразу как по новостям трещали что у кого то дома 3 куста конопли пронюхали,так из этого имбицила чуть ли не наркобарона сделали,а тут не пронюхали и не унюхали и не уследили.И нафига он тащил тяжелый чемодан совсем не понятно,сразу видно-лох,ведь граммы нужны.

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: