Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 14:34:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Минске на станции метро "Октябрьская" п&#  (Прочитано 44002 раз)
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 13 Апрель 2011, 19:31:10 »

Конечно это не они! Сейчас люди на этом форуме точно расскажут кто и как это сделал! Если честно, противно некоторые посты читать... два дня назад ныли что КГБ и иже с ними работает из рук вон плохо и никого не найдет - вердикт ПЛОХО, сейчас установлены подозреваемые, и скоро, возможно, будет предъявлено обвинение, не понравилось народу что это токарь там или сантехник, надо что бы был бородатый чечен - вердикт ПЛОХО, не того нашли! Ну да, ведь на сюжет боевика не тянет... скучно и банально... Можно было просто выразить соболезнования, как это сделали некоторые, но нет, надо потрепаться.... Только вот скорбь у отдельных личностей сводится к тому, что бы сидеть на форуме с бутылкой пива и драть глотку как все ошибаются, ведь я самый умный! (этот человек знает про кого я говорю).

Мои соболезнования пострадавшим, их родственникам и вечная память погибшим.

Полностью поддерживаю! И почему собственно токарь и электрик не могли быть бомбистами?!  Потенциально и доярка могла быть... Критиковать легче лёгкого. Трындеть не мешки ворочать! ИМХО!... А спросили бы сколько эти "менты" спали за эти сутки....
Народу уже столько лапши на уши навешали, что ни во что не верит. Скорее скажут, что это инопланетяне взорвали, только не как в официальной версии...
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт