Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 11:27:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Виновны ли они?
Виновны и заслуживают смертной казни - 38 (17,6%)
Виновны, но смертной казни не заслуживают - 29 (13,4%)
НЕВИНОВНЫ - 149 (69%)
Всего голосов: 198

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Взрыв на Октябрьской в Минске  (Прочитано 116452 раз)
gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 13 Апрель 2011, 12:55:22 »

Бдительность граждан радует, хотя перспектива бдительности огорчает...
Ходить по улице и оглядываться по сторонам....в поисках бомбы...жесть.. Грустный

Не всегда бдительность радует.Зимой я был свидетелем одного эпизода в автобусе №20 около. Стоял некий отморозок бухой в усмерть и орал на весь автобус.Как бы ладно,лишь бы не трогал. И вот далее начинается:с хвоста автобуса рявкнул что то своим корешам как мне и многим показалось и начал приставать к спокойно стоящим людям,но так,не сильно.Все молчали тк видели что он с 2мя придурками да и еще сильно уж здоровыми.Потом он стал настойчивее.Я впервые в жизни позвонил с мобилы в милицию и был очень удивлен услышав :Вы позвонили в службу милиции ждите оператор ответит(дословно не помню)....ожидание,чувак замахнулся на кого то....трубку подняли и начали чуть ли не биографию мою узнавать,вопрос зачем? Мой номер у них,этого мало? Тем временем это чмо подкатило непосредственно ко мне спиной. Остановка кукольный театр...его кореши под шумок свалили и он остался один...Хорошо что рядом сидели пацаны какие то,то не растерялись и мы этого бугая еле еле выкинули из автобуса плашмя. Всем то страшно,а водила даже двери не закрыл,народ на измене,чудо это ломится назад,а водила стоит и не закрывает двери.Потом уже его еле уговорили и он поехал. Вызвать наряд я успел,но не знаю споймали ли его. Вот и выводы сделать можно:на звонок ушло у меня 1,45 минуты и это без 2х гудков.Так какой смысл быть бдительным если за это время он мог покалечить кучу народа.Зачем мне слушать модное Вы позвонили.... И зачем им мои ФИО если это можно выяснить и потом в случае ложного вызова?
Может и в метро кто то звонить пытался,да вот "песню" пришлось слушать.Грустно!

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: