Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Май 2026, 23:43:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1099221 раз)
татошка
Гость
« Ответ #4440 : 13 Апрель 2011, 08:18:56 »

тем более это не рядовой школьник.
я вот тоже примерно так и считаю.
а вообще всем не угодить позже раньше что то начали делать,но делают же... я конечно придерживаюсь версии что подставляют ЛАГ...лишь бы он с россией не дружил...как то быстро все мнение поменяли ,а ведь только недавно выборы были...
вот свергнут ЛАГ поставят своего человечка,он продаст все и всех и будет как в россии,знаете сколько в москве за квартиру платят более 526 руб. 00 коп. и еще по счетчикам,а там где мы жили стоит пару кранов строят жилье в центре города 2е 9ти этажки и все а население чуть больше или такое же как в гродно,думаете что там у каждого по 3х комнатной,подключить газ к дому в деревне стоит 75000на $ по оф курсу это 2700 и каждый месяц платить за отопление 150тыс на бел руб,сколько здесь 90тыс так здесь и газ покупной.
а вообще чем больше из политики узнаешь тем обиднее становится.мне муж обьяснил куда уходит российская нефть и сколько отчисляется с ее продажи в казну по сравнению с эмиратами ,у меня слезы навернулись.
Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт