я еще оч терпима ко всем, и оч хочу, чтоб ко мне тоже так относились
Я тоже. Но, от других не жду. Тут я на днях ступила, засмотрелась в сторону, меня немного повело, правда чуть, по соседней полосе меня тут же обогнала блондинко на мэрсе, як дикая обогнала, когда обгоняла уставилась на меня выпученными глазами срущей собаки, да так, что саму чуть не увело, тут же подрезав мну влетела в мою полосу и посингалила мне секунд 20 безотрывно. Небось еще и поматерилась в машине, обсрав свою же энергетику. Я такое удовольствие получила от ее эмоций. Люди, злитесь побольше, энергетические вампиры тоже хотят кушать,ваши сигналы, дикие зенки и оскал прям как бальзам на душу

Даже если я не видела, ты же дура видишь что впередиедущий тупит, посигналь вовремя, притормози, ну если уж совсем борец за правду, дай мне в бочину, виновата буду:) ну выражение эмоций некоторых участников ДД это нечно!
Добавлено: 12 Апрель 2011, 13:06:12
Spinch, с юношества на новеньких рассекаешь? Небось своё отколесил на поюзанных жигах и иже с ними, а сейчас стесняешься этого?
ссемейные авто товарисч не обнародовал, посему вероятно предположить, что он и щас на поюзанной жиге