Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 06:49:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 746874 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #2550 : 12 Апрель 2011, 13:03:18 »

это всего лишь научное исследование
В том то и дело, что к научному исследованию это не имеет никакого отношения Улыбка Собственно этим меня и возмутила статья, что обычную "желтую прессу" выдают бог знает за что.
вы возьмите и почитайте ссылку, прежде чем делать выводы
Я мало того, что прочитала ссылку, я ж полезла искать оригинал статьи на английском языке, потому что статья с самого начала показалась мне бредовой.
Во-первых, на сайте первоисточника (По материалам исследования "What's life in a baby buggy like? The impact of buggy orientation on parent-infant interaction and infant stress."Researh study carried out by Dr.M.Suzanne Zeedyk in collaboration with the National Literature Trust 21 nov 2008) нет такой статьи. По всей видимости она была удалена, вопрос только почему?
Во вторых, со многих сайтов эта статья удалена в принципе (гугл рулит)
В-третьих те копии сатььи на англиском, которые мне удалось найти, не соответствует российскому "переводу"
В- четвертых, попалась занимательная статья на английском сайте, так сказать, "наш ответ Чемберлену". Кто владеет английским,советую читать в оригинале, здесь же привожу ссылку через переводчик http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.nhs.uk%2Fnews%2F2008%2F11November%2FPages%2FBabybuggy.aspx
Здесь же приведу основную мысль "Исследования не были опубликованы в рецензируемом научном журнале!!! " Так что ориентироваться на псевдонаучное исследование, которого нет даже на сайте организации выдавшей грант на это исследование, исковерканное российским "переводом" я бы не стала и близко. То что представлено на российском сайте не более чем "фантазия на тему..." хорошего копирайтера. С работой копирайтера знакома не по наслышке- сама писала статьи для сайтов на разную тематикой вставляя столь любимое "по данным научных исследований" Строит глазки

В любом случае решать родителям как и кого возить и в какой коляске Однако наше поколение все выросло в прогулках "лицом от мамы" и ничего, вроде адекватные более менее Смеющийся

Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт