Моя свекровь в последний свой визит "выдала"

У Макса резался зубик, температурил под утро, капризничал... В обед с трудом спать уложила. Пока спал пошла делать кушать, ждала педиатра. Через полчаса ребенкиного сна зазвонил домофон, что, естественно, разбудило ре. Это, оказывается, был не педиатр, а свекровь без предупреждения нагрянула

Разговаривала с мужем и его предупредила, а меня? Знает, что ребенок плохо чувствует себя! И не старается приходить почаще, чтобы ре к ней привыкал, только раз в месяц нагрянет и потом не довольна, что ре тянется ко мне и убегает от нее...
На днях переезжаем к ней, у меня волосы шевелятся, как подумаю, что все заново начинается: этот шум, хлопанья дверями когда мой ре спит

выходит, что где-то два дня мой ребенок ест всякую "гадость", типа киндеров, чипсов, фанты, конфет...
Я бы на вашем месте так спокойно к этому не относилась

Всем родственникам давно доходчиво объяснила, что если чем-нибудь нехорошим накормят моего ре, то общение с ними ограничится. Пока боятся... Все-таки Вы - мама, и вам растить и воспитывать вашего ре, но ведь эти вещи вредны даже для взрослых.
alinaeyes, тебе очень повезло!