Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 08:48:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах  (Прочитано 150459 раз)
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #2370 : 04 Апрель 2007, 20:27:30 »

Перекресток Поповича-Сов.погран в понедельник так ржал, как люди с офигевшими глазами пялились на регулировщика, наверное доржался, т.к. дальше на светофоре возле гостиницы Гродно стоял за красной сиерой, далеко так стоял (предусмотрительно не люблю близко прижиматься) и тут это чудо покатилось назад.
Чудак на другую букву остановился только после того как я в третий раз посигналил и поморгал дальним - от его фаркопа до моего переднего бампера было сантиметров 5-10. Самый прикол, что возможно он даже и не услышал сигнала - просто красный с желтым загорелся.
А вообще, по поводу регулировщика, сори за OFF (это бы лучше в автоюмор, но все же).
Едет дедушка сегодня на красных жигулях-копейке по ул Поповича в сторону злощастного перекрестка в районе Кооперативного техникума передо мной - и наверное, как только увидел регулировщика, через две сплошные повернул и поехал в обратную сторону Смеющийся
А вообще если честно, может хоть все сигналы регулировщика вспомнят - правда задалбывает, когда особым тормозам, стоящим первыми гаевый руками машет, показывая что ехать надо. И так на этом перекрестке машин много было - теперь просто пипец.

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт