Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 23:30:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 198351 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 10 Апрель 2011, 18:54:50 »

и уж тем более не переносить свои отношения к невестке на отношения к ре - это практически нереально  Подмигивающий
гыгыгы )
ну так надо работать над этим ))
кому? свекрови? ты знаешь таких? невесток у свекрови может быть много Подмигивающий и подстраиваться под каждую ... ну я таких не знаю. гораздо выгоднее невестке под свекровь подстроиться Подмигивающий

Добавлено: 10 Апрель 2011, 18:57:55
правильное или нет - это , имхо, не мне решать. это ЕЕ воспитание. может она смотрит на мое воспитание и думает, что я все делаю не правильно.
ну вообще то у нее уже была возможность сделать все так как она считает нужным, когда своих детей воспитывала. ты же ей претензии не выставляешь, как она твоего мужа воспитала.
могу кстати и сказать, что именно не устраивает. да она и сама видит ошибки своего воспитания Подмигивающий не слепая же в конце концов Подмигивающий
но если ты оставляешь с ней своего ре, то значит доверяешь. и , имхо, претензии предъявлять некорректно. случайно в разговоре что-то такое сказать - можно. или вот рассказать, что в книжке читала, или по телеку якобы смотрела.

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт