Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 05:49:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шевеления пузожителя  (Прочитано 143061 раз)
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 10 Апрель 2011, 11:30:41 »

Девочки, всем привет! Вы такие все умницы- красавицы... Прям радуюсь. Можно и я к вам( если примете). Я вообще-то  за успокоением... Срок 17 недель, шевеления чувствую, но очень редко и слабые( как вибрация в животе или что-то подобное). Беременность первая, ооооооочень долгожданная, вот теперь и переживаю, нормально ли все(по анализам и узи все гуд), мне хочется чтоб малыш чаще чем один -два раза в день давал о себе знать... Так волнуюсь, что просто не могу жить спокойно, на узи только через 3 недели... как дожить ...
Не волнуйтесь, все у Вас хорошо, малыш шевелится постоянно, просто он еще маленький и Вы не все шевеления чувствуете. Через несколько недель будете чувствовать чаще) В 17 недель я тоже редко чувствовала, и тоже оооочень по этому поводу расстраивалась- даже где-то писала по этому поводу)  А вот после операции поняла, что он шевелится, да еще как) ( боль была адская при каждом мало-мальском шевелении). А вообще все мы так- ждем то двух полосочек, то постановки на учет, то первого УЗИ, потом шевелений, потом каждого УЗИ и т.д. Так что не волнуйтесь- скоро заснуть не сможете, так плясать будет)
p.S. Что-то нет у Вас линеечки, надо бы добавить Смеющийся
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?