А ты знаешь о новом магазине на Социалистической "Квятарня", возле вечерней школы? там просто одурительный выбор цветов)))
Ну нельзя же так над людями издеваться, была я сегодня в этом магазине, не знала как уйти, а зашла просто так, поглазеть и в итоге у меня в руках оказались фаленопсис и мандарин, и вроде бы мне уже ни чего и не надо, и не куда ставить, ну где ж от такой красоты устоишь. Теперь все мои мысли там

корни или цветоносы?вот три обекта:
Не, верхняя - таксама корань. Ён гладкі. У цветаноса адразу чэшуйкі праглядаюцца.
- полностью солидарна, хотя хочется верить в лучшее, я тут не давно "вылупленца" наблюдала, так там сразу на макушечке чешуйка была, так явно выраженная.
У меня на работе "умельцы" цветонос после первого цветения полностью обрезали, так орха цвести больше года не хотела, а ещё её закормили и она в придачу зажировала - листья конские повырастали, а цвести ни в какую, так мы её стимульнули - 2 недели не поливали, а потом в тёплую воду градусов 40 поставили, так "вылупленец" в течение недели появился, ну может дней 10 не больше ждали