Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 18:08:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 198149 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1320 : 07 Апрель 2011, 09:25:57 »

вы знаете девочки. знаю многих, которые готовы дать денег родителям, или привозить овощи-фрукты с рынка, но только бы не копаться по выходным в земле. не всем это нра.
ВОООООТ!!! Эта деревня уже такой баян Рот на замкеМне страшно неудобно за то что они делают мне услугу, а я им нет- поэтому хочу по-быстрее отдать ре в садик, но а с моей стороны я готова на что угодно, но только не эта деревня!!! Да и дамочки, с другой стороны они сами предложили посмотреть за дочей, а тем более что это не люди с бугра- это ее бабушка и дедушка. Понятно что это слабое оправдание, но я всем чем могу к их услугам-только не батрачество это!!
Miss_O, но вы ведь пользуетесь благами с этих "соток"? Не отказываетесь? Или как?
Я никогда ниче не прошу у них- даже если спрашивают-всегда говорю что все есть (а сама покупаю), но все равно они передают через мужа или сами привозят. Да я бы с большим удовольствием отказалась бы от этого- лишь бы не чувствовать себя должной(((.
Завести их на деревню-всегда, завести в Скидель-всегда, помочь убраться-всегда, приготовить-всегда, съездить на рынок-всегда, привезти из Польши-всегда, помочь купить по-дешевле-всегда, продать-всегда, и так далее, но не эта деревня Грустный. Я всегда к их услугам, но только не это.

да и очень тяжело объяснить, что это "свое" финансово более затратно...
да в том то и фишка, что у них это прибыльно- они ж это на продажу. Чесно сказать, если б только себе- я бы помогала, а так получается, что они взялись за дело, которое тянуть не могут сами-так напрашивается вывод- чего ж вы за него брались тогда? Или изначально считали, что у нас никакой личной жизни не будет- будем там пахать с утра до ночи? Грустный Я вижу это так.
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт