Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 01:36:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО > Тема: Re: мотоаварии...
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Сообщение #5264506

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: мотоаварии...  (Прочитано 80376 раз)
Литр FAZERа
Гродненец
**

+375292778038

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 06 Апрель 2011, 16:31:17 »

Полный бред.Я комментирую что хочу, и никто мне тут указывать не будет что мне комментировать Особенно какой-то пользователь, с завышенным самомнением Согласился со мной кто то или нет, мне как то сугубо фиолетово.Имею право высказать свое личное мнение. Если найдется кто то, кто будет затыкать мне рот, думаю ему не стоит портить мне и себе нервы. бесполезно.Точно также как и имею право вытирать за вами срач за бесплатно Впрочем, к данной ветке всегда лояльно относился. Вижу зря.
Всегда считал, что люди общающиеся на этой ветке , а тем более занимающие дожность модератера имеют непосредственное отношение к мототехнаке , оказывается , зря , не все, некоторые и зеленого понятия не имеют.Глубокоуважаемый модератор Fatal1ty , я думаю, что , если найдется желающий заткнуть тебе рот , то он это сделает более продуктивным способом, а не будет, как ты выразился портить нервы  тебе и себе ,это действительно бесполезно.Я не сторонник интернетной болтовни и завышенного самомнения не имею.
Если кому то очень интересно пообщаться со мной дальше, то попрошу в ЛС, либо по номеру телефона в подписи.
Если мне понадобится консультация на предмет выбора , или покупки трубки, то , может быть я и обращусь к тебе с этим вопросом, а в общении с тобой на предмет мототехники , не вижу смысла.
ПС. всю жизнь думал что тормозной путь с 60ти км\в час и с 170 весьма разный.
О каких 170 км/ч идет речь? Что за бред ?На заборе х.й написано, а там дрова лежат. Удачи на дорогах.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 16:49:37 от Vitos Fazer » Записан
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?