Tigra, ого, у Вас малыш такой крупненький Шокирован .... он же до родов еще прилично наберет, так что Вам может и второй размер сразу понадобиться
Моя доча родилась 3130 гр., так нам первое время даже единичка большая была Улыбка Хотя разница между 1 и 2 небольшая....они скорее больше по длинне отличаются, чем по ширине
Крупненький еще ласково сказано - я его слоником уже прозвала... Хотя из-за беременности и сама на слона стала похожа. Итак вес был большой, а тут еще больше 20 кг набрала... теперь на весах 3-хзначное число, даже взвешиваться перестала, чтобы не пугаться.
Кстати на счет 1 и 2. Мы с подругой года полтора назад сравнивали правда именно памперсы, так были абсолютно одинаковые. Может от фирмы еще зависит.
Девочки, я так счастлива!!! Поехала сегодня снова в роддом (как мне вчера сказали), там в приёмном была уже другая врач. Она меня посмотрела, и спросила, зачем я приехала. Всё, говорит, у тебя хорошо и нечего тебе здесь делать. Правда выделения плохие, прописала свечи (но это же такая мелочь). И вот, УРА, я дома!!!
Слава Богу все обошлось. На счет раскрытия не волнуйтесь - у меня вот уже 4-я неделя пошла как обнаружили в палец, ничего ношу пока. Главное что шейка у вас хорошая, так что настраивайтесь на позитив и просто верьте что доносите свою ляльку, да и Бога просите, чтобы помог. Без его согласия как известно ничего в этом мире не сделать. Удачи!!!
А у меня тишина! Сын молчит.
Я так поняла что сегодня ровно 40? просто подписи нету... Ничего пусть посидит - у мамочки в пузике тепло и спокойно, так что пусть балдеет напоследок.