огромное спасибо за рецепт салата с авокадо, помидором, творогом и пр. Просто необыкновенно вкусно!
ооо я так рада))))) там большая фишка в чесноке) они с авокадо очень любят друг друга)
оч рада

Я абсолютно искренне это сказала

. Это ну оооочень вкусно! Правда, есть одно "но"- я не воспринимаю чеснок

(точнее, его последствия), поэтому на день рождения сына делала так, как вы,
Добрая Мэг_, писали, а потом уже без чеснока и все равно меня было за уши от него не оттащить

. И еще, я делала заправку с оливковым маслом, но это, наверное, на любителя. Мне оно очень нравится. Мэгги, а какой творог использовала? Я брала зерненый (Минский или Волковысский) со сливками который. Сливки слила, а сам творог очень нежный и вкусный. Думаю, что и с клинковым сыром будет неплохо.
_Ze Best !, я тоже люблю сочетание творог- чеснок, но из-за см.выше, нашла для себя другой выход- творог заправляю солью, перцем и острыми приправами, типа хмели-сунели, да побольше

, + майонез, растираю и на помидорчик или на черный хлеб. Объедение! И еще хотела уточнить, то мяско, что вы выкладывали с огурчиком внутри, огурец принципиально соленый должен быть? Или маринованный может быть? И, может быть, глупо, но в готовом виде он рассольник не напоминает? А то я его даже на запах не выношу, а вот такое мяско хочется попробовать