Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 19:59:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 256 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кулинарная флудилка :)  (Прочитано 326258 раз)
ЛёленькаЯ
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 06 Апрель 2011, 02:00:43 »

Леленькая, я например, с уважением отношусь к Вашему возрасту и опыту, но фотки и рецепты, по крайней мере из мной приведенных ссылок, вы нагло  сдули и представили как ваши личные. Там блюда готовились год назад, и рецепты слово в слово повторены вами )) или вы хотите сказать что админ того сайта, на котором вы облбюбовались сдул у вас фотки и рецепты год назад с блюд, которые вы готовили пару дней назад?? Мистика!  Детский сад чес слово )  ) Вы нас тут за дурочек держите я чего то не пойму? Или ссылки приведенные не открываете? ... Бр... Или лыжи не едуть, или я ,... ну вы поняли))) 

Насчет состоявшегося человечища вы думаю погорячились ))) долго думала, чтоб представить чего человИек должен достичь, чтоб себя так назвать! Вы изобрели лекарство от рака? От спида? ..... Грустно чего то........

Добавлено: 06 Апрель 2011, 02:10:58
могу опять же заявить..этими либо другими сайтами я не пользовалась-НИ КОГДА!. Всё от тогоже что было написано ранее. если вам хочеться копаться в ссылках это ваше дело-я никогда этого не делала!детский сад у вас дома...я в отличие вас никакой неприязни к др. пользователям не испытываю...-ваши высказзывания по этому поводу это сугубо ваше дело и вы имеете право это делать... я одного не могу понять...вам что делать нечего на работе или дома чем обсуждатть меня..Ранее была признана  моя ошибка...так что получается мне теперь из за этого по вашей просьбе с форума удалиться или вообще не заходить сюда...уж простите если вас потревожила....но только не надона меня вешать всё...что вам не нравится

По гороскопу  я  сегодня  - сволочь.!
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 256 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?