по тнт идет дибильный фильм о бурундуках
они почему-то танцуют и малая балдеет и танцует с ними
..все-таки полезный фильм)
мои оба танчили)))
Добавлено: 06 Апрель 2011, 00:09:07
"о, ненормальные (это подразумевается) покупают сахар по 3, 5 , 50 кг
значит и мы такие, т.к. еще месяца полтора назад купили мешок сахара. Просто нам так удобнее, купил и забыл
А еще когда-то масла по скидкам в Алми много бутылок сразу купили, зато я щас не гружусь-кончилось, открыл шкаф, взял.

у меня муж так любит-- сахар большим мешком, масло 5 литров... типа меньше есздить и оптом дешевле. Ну да, есть смысл. Но иногда убивает, когда пошлю его за продуктами, овощами и фруктами, так, блин, привезет три огромных мешка: три пачки масла, три пачки творога, три банки сметаны, две буханки хлеба, три килограма огурцов, три килограма помидоров, килограм зеленого лука и кило лимонов. И усё! считается, что это нам на неделю-две. И потом удивляется, когда я уже через два дня прошу в магаз еще за чем-то сходить ("Я позавчера три мешка продуктов принес!!!"), и бесится, когда лук портится начинает...

а я, наоборот: тоже три мешка притащу, но там... полкило помидоров, полкило огурцов, полкило капусты белой, полкило синей, полкило пекинской, полкило лука, укропа, петрушки, пару перцев, два лимона, три апельсина, четыре груши, пять яблок, кило мандаринов... короче, чтобы побольше разного всего было. Приду, всё разложу по полкам, а он холодильник открывает и недоумевает: Так я не понял, ты что, на все деньги три помидора купила?"