Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 20:35:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 1505 1506 1508 1509 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1557536 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #45180 : 05 Апрель 2011, 23:58:14 »

по тнт идет дибильный фильм о бурундуках
они почему-то танцуют и малая балдеет и танцует с ними
..все-таки полезный фильм)

мои оба танчили)))

Добавлено: 06 Апрель 2011, 00:09:07
"о, ненормальные (это подразумевается) покупают сахар  по 3, 5 , 50 кг

значит и мы такие, т.к. еще месяца полтора назад купили мешок сахара. Просто нам так удобнее, купил и забыл Улыбка
А еще когда-то масла по скидкам в Алми много бутылок сразу купили, зато я щас не гружусь-кончилось, открыл шкаф, взял. Улыбка

у меня муж так любит-- сахар большим мешком, масло 5 литров... типа меньше есздить и оптом дешевле. Ну да, есть смысл. Но иногда убивает, когда пошлю его за продуктами, овощами и фруктами, так, блин, привезет три огромных мешка: три пачки масла, три пачки творога, три банки сметаны, две буханки хлеба, три килограма огурцов, три килограма помидоров, килограм зеленого лука и кило лимонов. И усё! считается, что это нам на неделю-две. И потом удивляется, когда я уже через два дня прошу в магаз еще за чем-то сходить ("Я позавчера три мешка продуктов принес!!!"), и бесится, когда лук портится начинает...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а я, наоборот: тоже три мешка притащу, но там... полкило помидоров, полкило огурцов, полкило капусты белой, полкило синей, полкило пекинской, полкило лука, укропа, петрушки, пару перцев, два лимона, три апельсина, четыре груши, пять яблок, кило мандаринов... короче, чтобы побольше разного всего было. Приду, всё разложу по полкам, а он холодильник открывает и недоумевает: Так я не понял, ты что, на все деньги три помидора купила?"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 1505 1506 1508 1509 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт