Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 13:48:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Доверили бы вы своё здоровье Леакадии
Категорично нет
Только у неё
Если только врачи уже бессильны
В комбинации - Врачи+Леакадия, может быть

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Леакадия, ваше мнение  (Прочитано 44248 раз)
olgina
Молодой Гродненец
*

лучшее - враг хорошего!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 05 Апрель 2011, 08:50:58 »

Столько эмоций и неприятных лозунгов в ответ на простой уважительный вопрос.... И при чем здесь поликлиника? Удивили и встревожили своим поведением, olgina ....
ну, конечно, вы же врач когда своими эмоция
Столько эмоций и неприятных лозунгов в ответ на простой уважительный вопрос.... И при чем здесь поликлиника? Удивили и встревожили своим поведением, olgina ....
Не, ну так ведь все и так ясно "Чего-то там с организмом в 3-ей стадии, фаза обострения"
Да...как-то тревожно за olgina ,а особенно за её ребёнка
+1! Такое ощущение, что орудует дама определенно с повышенными способностями к убеждению. Все пациенты фанатично за, а вот аргументы, факты(диагнозы) даже назвать не могут...
Легче всего лечить заболевание (притом успешно), когда у этого заболевания нет диагнозаИ это лишний раз доказывает, что проблемы чаще всего не с печенью, не с кожей, а с головой, точнее ее частью.И тут целители всегда особенно эффективны, да :-)Цитата: olgina от Вчера в 09:56:39это пишут врачи моей и вашей поликлинники здесь, чтобы дискредитировать ЛеокадиюДа, я слава богу, не врач вашей поликлиники :-)
[/b]эти оскорбления мне адрессованны от врачей, потому что я хорошо отозвалась о лечении у Леокадии ----- и так же они разговаривают с нами в своих кабинетах !!!!  диагнозы я писала выше  !!! будьте достойнее!!1

Добавлено: 05 Апрель 2011, 08:03:41
уважаемые пациенты не допускайте неуважительного отношения к себе!!! мало им того, что у человека беда -- он заболел, у меня болеет ребёнок -- так они ещё и издеваются, оскорбляют мать 2-х детей и не  одну меня, ещё и травят заочно врача не связанного с ними их  лечением  19-го века. поучитесь у неё...          и уважению к людям![

Добавлено: 05 Апрель 2011, 09:23:04

3 года вы ставили диагноз -- аллергия. ЛЕОКАДИЯ -- ГЕРПЕС ВЫЛЕЧИЛА!!!!!!!![/size]
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 09:23:05 от olgina » Записан

слишком много писанины!
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: