Не знаю, не знаю... Все познается в сравнении. Еще где-то около года-полутора я была не против, не, даже очень за ГБ. И мысли были такие же - зачем мне свадьба, белое платье, все эти уловности, и так двлее, это все не для меня... Тож думала, в крайнем случае - распишемся тихо-мирно. А потом встретила Его. И вы знаете, вот чем дальше, тем больше я понимаю, что не хочу ГБ, хочу, что бы все было правильно - белое платье, штамп в паспорте, семья, быт, дети... Все как надо. Ловлю себя на мысли, что мне нравится свадебная кутерьма, нравится выбирать платье, машины, букет, представлять себя самой красивой...
Сейчас, так получилось, мы живем ГБ до свадьбы у его родителей. Не знаю, мне не нравится. Во-первых, ловлю себя на мысли, что я - никто. Просто никто. Вот как мне назвать его в контексте - будущий муж длинно, жених мне не нравится, парень, кавалер, хахаль? Ну вот как? Для его родителей я никто. Так, приживала. Слава Богу, что они хорошо ко мне относятся. Но все же. Да и уверенности как-то нету, ведь если накосячу (а я могу!

), то блин, все - пошла вон и пинка под зад. Ну не знаю, каждому, конечно, свое, но я хочу ОБ именно с этим человеком.
И еще, вот меня поражает теперешний менталитет. К браку отношение уже не как к созданию семьи, а как к развлечению - пойду, схожу, посмотрю, не нравится - разведусь. Многие слишком категоричны, не могут идти на компромиссы, сохранить брак даже не пытаются. Но ведь это неправильно. Если уж выбрал одного человека - все, всеми силами пытайся наладить отношения. И вот только когда сможешь сказать - "Я сделала все, что могла" тогда уже развод. Но это я так думаю, и никому такое мнение не навязываю.