Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 23:35:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гражданский брак: за и против  (Прочитано 111568 раз)
ЛёленькаЯ
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 04 Апрель 2011, 17:52:37 »

Не знаю, не знаю... Все познается в сравнении. Еще где-то около года-полутора я была не против, не, даже очень за ГБ. И мысли были такие же - зачем мне свадьба, белое платье, все эти уловности, и так двлее, это все не для меня... Тож думала, в крайнем случае - распишемся тихо-мирно. А потом встретила Его. И вы знаете, вот чем дальше, тем больше я понимаю, что не хочу ГБ, хочу, что бы все было правильно - белое платье, штамп в паспорте, семья, быт, дети... Все как надо. Ловлю себя на мысли, что мне нравится свадебная кутерьма, нравится выбирать платье, машины, букет, представлять себя самой красивой...

Сейчас, так получилось, мы живем ГБ до свадьбы у его родителей. Не знаю, мне не нравится. Во-первых, ловлю себя на мысли, что я - никто. Просто никто. Вот как мне назвать его в контексте - будущий муж длинно, жених мне не нравится, парень, кавалер, хахаль? Ну вот как? Для его родителей я никто. Так, приживала. Слава Богу, что они хорошо ко мне относятся. Но все же. Да и уверенности как-то нету, ведь если накосячу (а я могу! Смеющийся), то блин, все - пошла вон и пинка под зад.  Ну не знаю, каждому, конечно, свое, но я хочу ОБ именно с этим человеком.

И еще, вот меня поражает теперешний менталитет.  К браку отношение уже не как к созданию семьи, а как к развлечению - пойду, схожу, посмотрю, не нравится - разведусь. Многие слишком категоричны, не могут идти на компромиссы, сохранить брак даже не пытаются. Но ведь это неправильно. Если уж выбрал одного человека - все, всеми силами пытайся наладить отношения. И вот только когда сможешь сказать - "Я сделала все, что могла" тогда уже развод. Но это я так думаю, и никому такое мнение не навязываю.

Добавлено: 04 Апрель 2011, 16:52:56
согласна полностью с вами

Добавлено: 04 Апрель 2011, 17:53:33
хотя никогда не жила с родителями(в смысле до или после свадьбы)

По гороскопу  я  сегодня  - сволочь.!
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?