Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Май 2026, 22:29:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1088613 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3900 : 04 Апрель 2011, 15:18:26 »

Хорошо, подрабатывать, чтобы жить лучше не хочется. Так, а какие предложения? Сидеть и ныть все плохо, кушать нечего? Власть плохая кормить не хочет?

А чего Вы так бравируете декретным? Подмигивающий
Простите, ИМХО, но когда жить не на что, или живется совсем плохо, то не до декретного...
Вот только не надо из меня тунеядца делать Смеющийся Бы ло время, когда и я работала на 2 работах и прекрасно знаю что это такое. 2 работы и "жить легче" это понятия взаимоисключающие. в конце концов норма рабочих часов на человека в неделю не так просто придумана наверно
Нет, можно и на 3 работы устроиться,а  в оставшее ся от работы время, если таковое будет, проводить в нервных срывах. Но это жизнь на износ. Вообще то в моем понимании человек защищен со стороны государства (а ведь именно это у нас декларируется на всех углах, нет?) тогда, когда он выкладывается на ОДНОЙ работе и получает за это хорошее вознаграждение,а  не живет как тяговая лошадь и не видит света белого, а к пенсии отбрасывает копыта. А унас же почему то считается добродетелью стоять всю жизнь раком, а остальное - излишества. Тольков  таком случае проводить выходные с семьей и ребенком - это тоже излишества, уделять время детям тоже  излишества, потому что - мы ж ГОРБАТИМСЯ с большой буквы Г и гордимся этим.

И вообще для женщины с ребенком совет устроиться на 2 работы звучит по-идиотски, уж простите. Равно как и раздражение по поводу того, что кто то сидит в декрете. Опять же можно и на 3 работы утсроиться,  а потом судорожно искать контакт с ребенком и орать "Я на тебя всю жизнь горбатилась на 3 работах". Если бы я хотела сбагрить ре в садик в полтора года, как мне некоторые советовали, я б так и сделала. но у меня другие приоритеты. Так что декрет давайте оставим в покое, ок? тем более мне не совсем понятен смысл фразы "бравировать декретным". Это вообще как?

.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт