Вопрос - кто мешал первому преподавателю бороться за свое достойное существование под солнцем? Государство?
Опять двадцать пять! Да, счас все побегут в ВУЗы, а детей ваших кто будет учить?
ппкс.ну начну я орать, как мне тяжело работается на 3 работах. что от этого изменится?
А почему бы не поорать? А почему бы не пожаловаться? Может, когда мы начнем говорить о своих проблемах, тогда что-то начнет меняться, а не делать вид, что всё ОК.
"Жить стало лучше, жить стало хорошо!".
Поверьте, дай всем достойные условия для жизни, всё равно найдутся те, которые себе жизнь похерят!
Боже мой, Аня, а причем здесь это? И в замечательной Европе полно убогих и нищих, и что?
Miхaлiнa, а тебе достаточно той зп, которую получаешь? нет желания/возможности подработать?
Я, конечно, не Михалина, но отвечу. У меня маленькая зарплата. И нет у меня желания и возможности подработать. Я хочу свободное от работы время проводить со своей семьей, с детьми, а не мыкаться по подработкам. Конечно, я буду подрабатывать, т.к. не люблю быть в нужде. Но не считаю, что это нормально и, в принципе, делать этого не хочу.