Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Январь 2026, 20:36:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1002229 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #3900 : 04 Апрель 2011, 12:20:31 »

Катя, ты все меряешь своей меркой продавца на рынке.
какого продавца на рынке? Мы уже год как этим не занимаеся
Вопрос лишь ведь в стоимости:это тебе не выгодно цену ниже делать и работать в убыток
какие цены, на что? Муж на данный момент работает в сфере услуг, я тебе это уже говорила! Это наш основной "хлеб" ! И оценивает он свою работу сам!!! А ты о чём говоришь вообще, понять не могу...
И уж извини, но контрольные работы люди не начнут сами решать, и дети сами лучше учится не станут из-за кризиса.Да, лишние джинсы не купят, но мои услуги останутся востребованы.
Таня, это тебе хотелось бы, чтобы так было! Но если у людей не будет денег, то они не только лишние джинсы не купят, но и контрольные заказывать не буду (за какие шишы они их будут заказывать, не скажешь?), и услуги репетиторства не будут столь востребован, как сейчас!
Можно, конечно, помечтать, как к тебе выстраиваются очереди из желающих заказать к/р и жаждущих отдать последние деньги... Строит глазки
А если заниматься этим ещё и офицально, с уплатой налога, как делают все сааамые честные граждане нашего гос-ва, так снижать цены на свои услуги ты бесконечно не сможешь, иначе будешь работать только на то, чтобы оплатить налог.
Мне зарплату платит государство, а не население с пустыми карманами.
ну и что, что тебе гос-во платит зарплату? А она от чего у тебя зависит? От тивоих личных заслуг и от того, насколько ты качественно выполняешь свою работу? Уж точно нет! Как и у всех, и гос.работников, и частников она зависит от экономическго благосостояния страны! Чем выше уровень жизни и благосотояния, тем выше зарплаты.
устроилась еще на одну работу-вот и легче стало.
а, так, значит, для того, чтобы приобрести прежний месячный набор небходимых товаров и услуг, теперь приходится работать не на одной работе, а на двух? И это ты называешь стало легче?  Смеющийся Рот на замке
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 12:55:11 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?