Симптомы можно комментировать сколько угодно. Но это бессмысленно, не имея объективной картины.Пока у меня складывается впечатление дисадаптации (по какой-то причине, а может и без причины) и залеченного, запуганного ребенка, который после издевательств над ним просто не хотел или не мог есть нормальную еду, в результате вылезла еще и анемия.Повторюсь. Это только первое впечатление на основаниии вышенаписанного вами. В действительности все может быть совсем иначе.
Вы описали столько "врачебных грехов" и предполагаемых диагнозов, что у меня возникло другое предположение. Часто мнительные и трепетно озабоченные здоровьем детей мамы создают тревожный фон вокгруг ребенка и усугубляют его общее состояние. Они преувеличивают опастность и серьезно относятся к любым житейским слухам. В этой ситуации неизбежен последовательный обход врачей, а последней инстанцией становится Чудо. Сюда же добавляется мнение: лучше травки, чем современные лекарства. Иногда да. А если неуточненный диагноз требует профессионального лечения? Я не стремлюь укорить Вас. Просто детские диагнозы выставляются очень сложно, как врачами так и психологами. Организм и психика ребенка стремительно растут, мгновенно менются, симптоматика часто смазана и слабо выражена. И здесь нужны не поиск виноватых, а терпеливое и вдумчивое решение. Не ожидание чуда и противопоставление специалистов, а время и поиск оптимальных решений. А главное-собственная уравновешенность.
это пишут врачи моей и вашей поликлинники здесь, чтобы дискредитировать Леокадиюа это на своих оффициальных сайтах
Важно с первых же дней, месяцев жизни попасть в руки опытного врача, который проведет правильные реабилитационные мероприятия. Не надо ждать, когда ребенку исполнится три месяца, чтобы показать его невропатологу. Я с большим уважением отношусь к ответственным родителям. Мама — самый лучший доктор. Она, как радиоприемник, всеми чувствами настроена на одну волну — на своего кроху. И она раньше любого врача сумеет распознать, почувствовать какие-то нарушения.
— К сожалению, если неврологические нарушения с возрастом могут постепенно нивелироваться, т. к. нервные структуры дозревают, то на уровне органов эта патология сохраняется. И часто может в зрелом возрасте перейти в более серьезные расстройства или в хроническую патологию. Поэтому с самого начала врач должен обрисовать родителям полную картину состояния тех или иных органов, назначить своевременное лечение.
такое бывает?И цитирую офф.сайт :Если мама понимает, что у ребенка есть предрасположенность к данному заболеванию, но оно пока никак себя не проявило, какие могут быть профилактические меры?
— Прежде всего выявление основного заболевания. Если ребенок наблюдается у невропатолога, то коррекция с этой стороны.
так зачем вы так хотели меня оскорбить, если не всвязи с Леокадией или заодно!!!
Добавлено: 04 Апрель 2011, 07:04:42
olgina , я правильно поняла, что Лиокадия правильно выставила диагноз и вылечила Вашего малыша?
я считаю, что
да . я всегда подозревала нечто сходное, а наши врачи такие диагнозы проверяли, что у меня волосы становились ирокезом. зато теперь я точно знаю, что даже онкологии у нас точно нет, и, с лёгким сердцем, лечусь у леокадии.
Добавлено: 04 Апрель 2011, 08:04:44
olgina , я правильно поняла, что Лиокадия правильно выставила диагноз и вылечила Вашего малыша?
я считаю, что
да . я всегда подозревала нечто сходное, а наши врачи такие диагнозы проверяли, что у меня волосы становились ирокезом. зато теперь я точно знаю, что даже онкологии у нас точно нет, и, с лёгким сердцем, лечусь у леокадии.
Добавлено: 04 Апрель 2011, 09:18:06
Дорогие родители будьте бдительны с нашими врачами в поликлиниках и больницах-- им на вас чаще всего наплевать-- они не пропустят серьёзное, но и не диагностируют болезнь в самом начале, что может привести вплоть к летальному исходу. не отчаивайтесь! важно найти своего врача и не верить остальным -- вот самое сложное в родительской профессии. а также любого врача и его лечение подвергать критике -- самим нести ответственность за жизнь и здоровье своих детей!!!