Меня это тоже не удивляет, но почему это никак не волнует тех, кто за него голосовал все эти годы
думаю, что и их это уже начинает волновать... но верить не хочется, что промахнулись, очередной раз наступили на одни и те же грабли! не хочется верить, что позволили себе тонну лапши на уши навешать! не хочется признавать себе, а тем боелее перед другими, что оказались, мякго говоря, неправы
Теперь каждый может говорить, что он именно этого и ожидал, всё закономерно и предсказуемо. Но тогда как понимать вообще тех, кто голосовал за ЛАГ, а если и не голосовал, то просто оправдывал или хоть коем-образом ещё совсем недавно поддерживал его политику, выбранный курс развития? Чем они думали и думали ли вообще,
если знали, что через месяц-другой наступит полнейший пипец?

Как можно в таком случае рассказывать, как у нас на гос.предприятиях зарплаты растут и при этом
типа знать, что через месяцок всё, что дали, заберут обратно, а гиперинфляция съест ещё и часть той зарплаты, которая была до повышения? Как в таком случае можно самому себе рыть "могилу", поддерживая ЛАГ и говоря, что мы нормально живём? Вот, что меня удивляет больше всего! Выходит - чего хотели, то и получили - и никак иначе.
Кстати, на мой вопрос о том, что могла изменить власть за 3-4 месяца тоже никто не ответил
Валерия, а о какой власти ты говоришь? О той, которая сейчас? Я что-т о вот не поняла этот момент...
Если ты говоришь о нынешнем президенте, то я не ожидала никаких перемен к лучшему после выборов в случае победы ЛАГ... и не жду сейчас этих перемен к лучшему,
не вижу перспективы вообще. Что он мог изменить за три-четыре месяца нанешнего года? Так он у власти-то четвёртый срок!!!
А если ты о том, что было бы, если бы к власти пришёл другой человек, тогда... за три-четыре месяца не было бы особых перемен. Требовать и ждать от новой власти радикальных перемен за первые несколько месяцев было бы просто глупо! За это время, думаю, новое правительство разбиралось бы и изучало ту ситуацию, которая сложилась на тот момент в нашей ""процветающей экономике, и не только (на головы народа "обрушилась" бы вся правда об экономической рельности). Разрабатывались бы новые законы, антикризисные планы, программы, по выводу экономики из тупика, налаживались бы новые контакты с Европой и т.д., вообще политический курс страны разворачивался бы на 180 градусов, было бы сформировано новое правительство. Первые год-два вряд ли мы бы стали жить лучше. Но это понятно. Страна сейчас в такой з****це, что за месяц-два-шесть на ноги ей не подняться даже при наилучшем раскладе. Но только вот в отличие от нынешнего режима, когда уровень жизни идёт вниз и НЕТ надежды на лучшее будущее, просто нет перспективы, при новой власти, которая пошла бы совершенно иным путём (а я на 100% уверена, что кто бы не пришёл к власти из представленных хотя бы в этом году кандидатов в президены, и экономический, и политический курс развития страныбыл бы круто развёрнут), появилась бы и перспектива (уверена в этом так же, как уверена в том, что при нынешней власти ничего хорошего ждать не стоит).
А по поводу кредитов... я, например, считаю, что остались бы и льготные кредиты при новой власти. Со временем (через несколько лет, а не 3-4 месяца, конечно) и процент по ним стал бы, скорее всего, меньше.
Ну это если так, совсем кратко.