|
raduga
|
LolKa, а тебе в прошлый раз верилось, чтоб настолько?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
как-то несмешно.... но в такой курс не верится. нереально как-то, чтоб на столько прыгнул.  по-моему, у нас уже всё возможно  вообще, это более реальный курс доллара, чем есть сейчас (3045 руб.) но, как я уже написала но что-то тут не то... если курс доллара станет 4520, тогда евро должно быть около 6400... а здесь всего-то 5814 в понедельник всё станет ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
шутка это., девчата вы что.... хотя лучше б обвалили - да и все - начали бы все работать по новому.... а то сидят все и не знают как тут быть...
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да ну... это шутка, такие новости печатают ссылаясь на информации бюро и пресс служб, а тут Алексей Шевко, и внизу тут.бай подстраховался, кто ответственность за содержание новости несет наверное, всё-таки шутка...  больше нигде никакой инфы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
100% шутка: во-первых. то что написала raduga; во вторых откройте любую статью на Тут и посмотрите адрес, а теперь сравние с адресом этолй статьи. Найдите ошибки  Добавлено: [time]Fri Apr 1 14:45:53 2011[/time]
Поэтому у нас в стране выгодно быть "бедным". При чем именно "бедным", а не бедным  Ну так я ж не просто так в кавычки взяла слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Постановлением №2158/19 от 1 апреля 2011 года Национальный Банк Республики Беларусь официально отменяет введенные ранее ограничительные меры по валютному регулированию. Для избежания экономических волнений этим же постановлением вводятся новые курсы иностранных валют: доллар - 4520.17 р, евро - 5814.12 р, российский рубль - 126.03 р. Валютная корзина устанавливается в размере 1417.11. Постановление вступает в силу 4 апреля 2011 г.
пи***ц Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован может, это всё-таки шутка Шокирован Шокирован  срочно куплю валерьянку.. ..много валерьянки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
срочно куплю валерьянку.. ..много валерьянки Продаю много валерьянки, есессно в у.е., на крайний случай у еуро 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
срочно куплю валерьянку.. ..много валерьянки Продаю много валерьянки, есессно в у.е., на крайний случай у еуро  Блин, Оля, тебе в манагеры по продажам надо. Можно и в рублях, только курс повыше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
из комментариев к одной из статей, связанных с сегодняшними торгами на бирже "Я Вас умаляю, зачем в нашей стране валюта? Вы на работу ходите? Вы патриот или как? Если патриот, то вы должны умереть за день до вашей пенсии, о чём в принципе заботится и так наше государство.Скоро субботники ,Вы подумали как лучше реализовать себя на благо отечества. Если Вы несчастны в нашей стране,значит Вы не белорус."  Добавлено: 01 Апрель 2011, 23:01:30
"Пра ўладу «Калі ты да гэтага да ўсяго дакрануўся, то тут не дыктатура, не таму што я так люблю ўладу, а таму што гэта ўжо тваё."  Добавлено: 02 Апрель 2011, 00:02:33
а вообще, статейка, конечно, жесть полнейшая  бредятина!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мне еще нравится вот это Вы ведаеце, я часта мару. Я ў асноўным лётаю на верталёце па краіне, таму што калі едзеш на машыне — там перакрылі, там, а людзі незадаволеныя. Ну і гэта, урэшце, у выніку танней. І вось я лячу. и вот это Таксама думаю: ну вось сыдзеш, прыватызуюць усё гэта, ахову здароўя і медыцыну… Ну і што? Людзі паміраць будуць на вуліцы клиникааааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а здесь ну реально занесло... не могу Пра выбары«У дзень галасавання выбарчыя ўчасткі зачыніліся ў 20 гадзін. А людзі прыехалі хто з дачы [19 снежня — Рэд.], хто адкуль. І натоўпы людзей у дзевяць гадзін прыйшлі прагаласаваць. Мне тэлефануюць: «Аляксандр Рыгоравіч, што рабіць? Тысячы людзей прыйшлі да ўчастка, хочуць прагаласаваць». Ведаем, што гэта мае прыхільнікі. Але я сказаў: не, не трэба, калі вырашана ў 20 зачыніць участкі — зачыніць. І мы фактычна плюнулі ў душу сваім прыхільнікам, не працягнулі галасаванне да 22 гадзін». Он что, в серьёз это говорил?  Добавлено: 01 Апрель 2011, 23:14:16
Вы ведаеце, я часта мару. Я ў асноўным лётаю на верталёце па краіне, таму што калі едзеш на машыне — там перакрылі, там, а людзі незадаволеныя. Ну і гэта, урэшце, у выніку танней. І вось я лячу.  Задорнов отдыхает!!! Добавлено: 02 Апрель 2011, 00:16:27  "«Няхай мы не ўсе прадукты вырабляем для сябе, а некаторыя наогул не можам вырабляць (бананы, ківі, кава і іншае), але асноўнае мы вырабляем. (…) Нават вінаград ужо пачалі рабіць, бахчавыя культуры — кавуны."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сегодня на Южном сдать (не купить, а именно сдать) доллары можно было по 3300-3350 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Сегодня на Южном сдать (не купить, а именно сдать) доллары можно было по 3300-3350 руб.
Катя, это с рук или в обменнике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
проехались сегодня по автосалонам машинки присмотреть...цены все в валюте стоят. Купить, естественно, можно только в бел рублях по курсу НБРБ + 12.5%  (к тому же пока вообще продажи приостановлены даже на таких условиях...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, это с рук или в обменнике? конечно, у, так называемых, барсеточников... сдать по 3300, а купить по 3500  Добавлено: 02 Апрель 2011, 16:54:25
(к тому же пока вообще продажи приостановлены даже на таких условиях...) ничего себе... Кстати, перегонял вчера муж машину... И что вы думаете? Опять шли разговоры о том, что повышение тарифов на растаможку, возможно, будет отложено до 1 января
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
пля, не страна, а сказка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сегодня тетя моя говорила (работает завмагом в продуктовом магазине в Волковыске), говорила, что новые предложения на закупки пришли и она ахринела от цен... Подсолнечное масло будет в районе 8000 стоить, сахар - 6 000... Говорит, что пока отказалась закупать, но когда запасы будут на исходе, то придется и по этим ценам брать... Так что ждем-с...
так и будет, так что нечего ждать, надо брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне бы очень хотелось услышать комментарии происходящего сторонников нынешнего режима или власти, как кому больше нравиться. А то эта скупая фраза, вызвала ухмылку так и будет, так что нечего ждать, надо брать Сейчас также любите власть? Согласны с их действиями и политикой? Все так же мирно и в порядке вещей воспринимаете? Или все таки в шоке от происходящего? Но признаться не можете? Добавлено: [time]Sat Apr 2 18:46:01 2011[/time]
Еврейские вопросы можно не задавать))) Т.к. просто хочется знать ваше мнение...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сейчас также любите власть? Согласны с их действиями и политикой? Все так же мирно и в порядке вещей воспринимаете? Или все таки в шоке от происходящего? Но признаться не можете? а главное - до сих пор ли считают, что при другом президенте могло быть всё ещё хуже и так же бесперспективно, как при нынешнем? на столько ли, как раньше, уверены в завтрашнем дне? или, может, будем продолжать оценивать уровень экономического благосостояния населения полнотой тележек в Алми и говоить, что в Африке ещё хуже? что-т смотрю, что харизматичный наш всё глубже и глубже затягивает страну в ****
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот Михалина выкладывала статью на прошлой странице...  Вы согласны со своим кандидатом, да? Верным курсом идет идем, товарищи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Сейчас также любите власть? Согласны с их действиями и политикой? Все так же мирно и в порядке вещей воспринимаете? Или все таки в шоке от происходящего? Но признаться не можете? а главное - до сих пор ли считают, что при другом президенте могло быть всёедб вс ещё хуже и так же бесперспективно, как при нынешнем? на столько ли, как раньше, уверенны в завтрашнем дне? или, может, будем продолжать оценивать уровень экономического благосостояния населения полнотой тележек в Алми и говоить, что в Африке ещё хуже? что-т смотрю, что харизматичный наш всё глубже и глубже затягивает страну в **** Конечно согласны - ведь все наши проблемы из за происков империалистов     а на самом то деле, ну есть зп 1500 000 - ну то ж это 1.315 руб. 00 коп. как президент и обещал..... а то что валютчики уже доллар по 3500-3700 продают - так это э из за предпринимателей, которые хотят много зарабатывать и из за валютчиков, которые тоже хотят много зарабатывать - а так у нас в стране все тип топ ЗЫЖ сення страховку на европу делал - грю - расчитаюсь белкой - а они мне или долларами (евро) или по 3500....
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а на самом то деле, ну есть зп 1500 000 - ну то ж это 1.315 руб. 00 коп. как президент и обещал многим до з/п в 1,5 млн как до Москвы р***м... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
а если честно - я допустим к негативным изменениям в экономике, касающиеся электората (пенсионеров, ментов, учителей и т.д.) отношусь так - за кого голосовали - то и получили....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мы даже с подросшими зарплатами просто обнищаем с такими ценами!!!!! ...да и не запасешься надолго....
Андеграунд еще на прошлой неделе считал у.е. по НБРБ + 25%. А как людям работать? А то что зарплата подняли с непонятного перепугу не кого не интересует?  sapeshka, а что тебя удивляет? Что непредсказуемого происходит? Вся эта ситуация прогнозировалась давным давно, другое дело, что до выборов держали из последних сил. Все закономерно и ОЧЕНЬ предсказуемо: рост ЗП не понятно с какого перепугу, кредиты - норма жизни; берем кредит - проедаем его: льготные кредиты, погашение предыдущих кредитов. Шок от чего надо испытывать? Еще раз повторюсь: ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО. только произойти это должно было гораздо раньше. Если бы этот процесс начался раньше и шел эволюционным путем - было бы не так заметно и не так больно. Кстати, тележки в Алми не уменьшились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а если честно - я допустим к негативным изменениям в экономике, касающиеся электората (пенсионеров, ментов, учителей и т.д.) отношусь так - за кого голосовали - то и получили....
 чего-то не пойму...А ты кто, не электорат?тебя лишили избирательного права? А вообще куда делась теория о том, что "результаты выборов сфабрикованы"?сколько на самом деле там голосов было за ныне действующего президента?15%?ну тогда этим 15 проц так и надо, а остальных чего не жалеешь?  Все так же мирно и в порядке вещей воспринимаете? Или все таки в шоке от происходящего? Но признаться не можете?
::)вы же тут уже 2 года как пророчите Апокалипсис, так что- какой может быть шок? ;)Шок-это когда происходит нечто непредвиденное, а это было ожидаемо. ;)Вы же тоже понимали, что кто бы не пришел к власти-нынешняя ситуация неминуема. Так чему удивляемся? ???Вот и Валерия пишет ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka, а что тебя удивляет? Меня что удивляет? Меня уже тяжело удивить. Хочется услышать мнение сторонников власти. И удивиться))) Вся эта ситуация прогнозировалась давным давно Я знаю. Но есть же защитники, которые возможно думали, верили, надеялись и т.д. и т.п. на любимого и Единственного, на правильность выбранной политики, её ведение и видение. Хочется мне их услышать. Но что-то никого нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|