Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Январь 2026, 15:56:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 125 126 128 129 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1001347 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3780 : 01 Апрель 2011, 15:11:19 »

LolKa, а тебе в прошлый раз верилось, чтоб настолько?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
K @ t i @
Гость
« Ответ #3781 : 01 Апрель 2011, 15:13:12 »

как-то несмешно.... но в такой курс не верится. нереально как-то, чтоб на столько прыгнул.  В замешательстве

по-моему, у нас уже всё возможно  Рот на замке вообще, это более реальный курс доллара, чем есть сейчас (3045 руб.)

но, как я уже написала
но что-то тут не то... если курс доллара станет 4520, тогда евро должно быть около 6400... а здесь всего-то 5814

в понедельник всё станет ясно  Грустный
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #3782 : 01 Апрель 2011, 15:13:23 »

шутка это., девчата вы что....
хотя лучше б обвалили - да и все - начали бы все работать по новому.... а то сидят все и не знают как тут быть...

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3783 : 01 Апрель 2011, 15:16:32 »

Да ну... это шутка, такие новости печатают ссылаясь на  информации бюро и пресс служб, а тут Алексей Шевко, и внизу тут.бай подстраховался, кто ответственность за содержание новости несет  Улыбка

K @ t i @
Гость
« Ответ #3784 : 01 Апрель 2011, 15:18:42 »

Да ну... это шутка, такие новости печатают ссылаясь на  информации бюро и пресс служб, а тут Алексей Шевко, и внизу тут.бай подстраховался, кто ответственность за содержание новости несет  Улыбка

наверное, всё-таки шутка...  В замешательстве  Улыбка больше нигде никакой инфы
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3785 : 01 Апрель 2011, 15:38:20 »

100% шутка: во-первых. то что написала raduga; во вторых откройте любую статью на Тут и посмотрите адрес, а теперь сравние с адресом этолй статьи. Найдите ошибки Подмигивающий

Добавлено: [time]Fri Apr  1 14:45:53 2011[/time]

Ну так я ж не просто так в кавычки взяла слово Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #3786 : 01 Апрель 2011, 15:54:30 »

Постановлением №2158/19 от 1 апреля 2011 года Национальный Банк Республики Беларусь официально отменяет введенные ранее ограничительные меры по валютному регулированию. Для избежания экономических волнений этим же постановлением вводятся новые курсы иностранных валют: доллар - 4520.17 р, евро - 5814.12 р, российский рубль - 126.03 р. Валютная корзина устанавливается в размере 1417.11. Постановление вступает в силу 4 апреля 2011 г.

пи***ц  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
может, это всё-таки шутка  Шокирован Шокирован
Шокировансрочно куплю валерьянку.. ..много валерьянки
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3787 : 01 Апрель 2011, 16:09:37 »

срочно куплю валерьянку.. ..много валерьянки
Продаю много валерьянки, есессно в у.е., на крайний случай у еуро  Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3788 : 01 Апрель 2011, 16:14:25 »

Блин, Оля, тебе в манагеры по продажам надо. Можно и в рублях, только курс повыше Подмигивающий

K @ t i @
Гость
« Ответ #3789 : 01 Апрель 2011, 16:36:40 »

Сча руководство НБ посмотрит на выходных, как себя народ будет вести после такой шутки... если всё нормуль, так воспользуются моментом  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3790 : 01 Апрель 2011, 23:32:55 »

http://nn.by/?c=ar&i=52500
читали эту жесть?
бред сивой кобылы... кошмар

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
K @ t i @
Гость
« Ответ #3791 : 02 Апрель 2011, 00:00:01 »

из комментариев к одной из статей, связанных с сегодняшними торгами на бирже

"Я Вас умаляю, зачем в нашей стране валюта? Вы на работу ходите? Вы патриот или как? Если патриот, то вы должны умереть за день до вашей пенсии, о чём в принципе заботится и так наше государство.Скоро субботники ,Вы подумали как лучше реализовать себя на благо отечества. Если Вы несчастны в нашей стране,значит Вы не белорус."

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 01 Апрель 2011, 23:01:30

"Пра ўладу

«Калі ты да гэтага да ўсяго дакрануўся, то тут не дыктатура, не таму што я так люблю ўладу, а таму што гэта ўжо тваё."  Смеющийся  Рот на замке  Злой

Добавлено: 02 Апрель 2011, 00:02:33
а вообще, статейка, конечно, жесть полнейшая  Рот на замке бредятина!!!
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3792 : 02 Апрель 2011, 00:09:11 »

а мне еще нравится вот это

Вы ведаеце, я часта мару. Я ў асноўным лётаю на верталёце па краіне, таму што калі едзеш на машыне — там перакрылі, там, а людзі незадаволеныя. Ну і гэта, урэшце, у выніку танней. І вось я лячу.

и вот это

Таксама думаю: ну вось сыдзеш, прыватызуюць усё гэта, ахову здароўя і медыцыну… Ну і што? Людзі паміраць будуць на вуліцы

клиникааааа.... Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
K @ t i @
Гость
« Ответ #3793 : 02 Апрель 2011, 00:13:10 »

а здесь ну реально занесло...  не могу  Громкий смех

Пра выбары
«У дзень галасавання выбарчыя ўчасткі зачыніліся ў 20 гадзін. А

людзі прыехалі хто з дачы [19 снежня — Рэд.], хто адкуль. І натоўпы людзей у дзевяць гадзін прыйшлі прагаласаваць.
Мне тэлефануюць:
«Аляксандр Рыгоравіч, што рабіць? Тысячы людзей прыйшлі да ўчастка, хочуць прагаласаваць». Ведаем, што гэта мае прыхільнікі. Але я сказаў: не, не трэба, калі вырашана ў 20 зачыніць участкі — зачыніць. І мы фактычна плюнулі ў душу сваім прыхільнікам, не працягнулі галасаванне да 22 гадзін».

Он что, в серьёз это говорил?  Громкий смех

Добавлено: 01 Апрель 2011, 23:14:16
Вы ведаеце, я часта мару. Я ў асноўным лётаю на верталёце па краіне, таму што калі едзеш на машыне — там перакрылі, там, а людзі незадаволеныя. Ну і гэта, урэшце, у выніку танней. І вось я лячу.

Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Задорнов отдыхает!!!

Добавлено: 02 Апрель 2011, 00:16:27
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"«Няхай мы не ўсе прадукты вырабляем для сябе, а некаторыя наогул не можам вырабляць (бананы, ківі, кава і іншае), але асноўнае мы вырабляем. (…) Нават вінаград ужо пачалі рабіць, бахчавыя культуры — кавуны."
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3794 : 02 Апрель 2011, 00:16:45 »

убицца можно Рот на замке
K @ t i @
Гость
« Ответ #3795 : 02 Апрель 2011, 14:05:18 »

Сегодня на Южном сдать  (не купить, а именно сдать) доллары можно было по 3300-3350 руб.
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3796 : 02 Апрель 2011, 14:28:31 »

Сегодня на Южном сдать  (не купить, а именно сдать) доллары можно было по 3300-3350 руб.
Катя, это с рук или в обменнике?
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #3797 : 02 Апрель 2011, 15:22:54 »

проехались сегодня по автосалонам машинки присмотреть...цены все в валюте стоят. Купить, естественно, можно только в бел рублях по курсу НБРБ + 12.5% Шокирован (к тому же пока вообще продажи приостановлены даже на таких условиях...)
K @ t i @
Гость
« Ответ #3798 : 02 Апрель 2011, 16:50:07 »

конечно, у, так называемых, барсеточников... сдать по 3300, а купить по 3500  Улыбка

Добавлено: 02 Апрель 2011, 16:54:25
(к тому же пока вообще продажи приостановлены даже на таких условиях...)

ничего себе...

Кстати, перегонял вчера муж машину... И что вы думаете?  Опять шли разговоры о том, что повышение тарифов на растаможку, возможно, будет отложено до 1 января  Смеющийся Рот на замке
valerka
Гость
« Ответ #3799 : 02 Апрель 2011, 17:25:09 »

пля, не страна, а сказка. Рот на замке
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3800 : 02 Апрель 2011, 17:30:57 »

Сегодня тетя моя говорила (работает завмагом в продуктовом магазине в Волковыске), говорила, что новые предложения на закупки пришли и она ахринела от цен... Подсолнечное масло будет в районе 8000 стоить, сахар - 6 000... Говорит, что пока отказалась закупать, но когда запасы будут на исходе, то придется и по этим ценам брать...
Так что ждем-с...
так и будет, так что нечего ждать, надо брать.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3801 : 02 Апрель 2011, 19:44:33 »

Мне бы очень хотелось услышать комментарии происходящего сторонников нынешнего режима или власти, как кому больше нравиться.
А то эта скупая фраза, вызвала ухмылку
так и будет, так что нечего ждать, надо брать
Сейчас также  любите власть? Согласны с их действиями и политикой? Все так же мирно и в порядке вещей воспринимаете?
Или все таки в шоке от происходящего? Но признаться не можете?

Добавлено: [time]Sat Apr  2 18:46:01 2011[/time]
Еврейские вопросы можно не задавать))) Т.к. просто хочется знать ваше мнение...)))
K @ t i @
Гость
« Ответ #3802 : 02 Апрель 2011, 20:10:10 »

Сейчас также  любите власть? Согласны с их действиями и политикой? Все так же мирно и в порядке вещей воспринимаете?

а главное - до сих пор ли считают, что при другом президенте могло быть всё ещё хуже и так же бесперспективно, как при нынешнем?  на столько ли, как раньше, уверены в завтрашнем дне?
или, может, будем продолжать оценивать уровень экономического благосостояния населения полнотой тележек в Алми и говоить, что в  Африке ещё хуже?

что-т смотрю, что харизматичный наш  всё глубже и глубже затягивает страну в ****  Рот на замке
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3803 : 02 Апрель 2011, 20:16:13 »

Вот Михалина выкладывала статью на прошлой странице... Рот на замке Вы согласны со своим кандидатом, да?
Верным курсом идет идем, товарищи?
pRn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3804 : 02 Апрель 2011, 20:19:32 »

Сейчас также  любите власть? Согласны с их действиями и политикой? Все так же мирно и в порядке вещей воспринимаете?

а главное - до сих пор ли считают, что при другом президенте могло быть всёедб вс ещё хуже и так же бесперспективно, как при нынешнем?  на столько ли, как раньше, уверенны в завтрашнем дне?
или, может, будем продолжать оценивать уровень экономического благосостояния населения полнотой тележек в Алми и говоить, что в  Африке ещё хуже?

что-т смотрю, что харизматичный наш  всё глубже и глубже затягивает страну в ****  Рот на замке

Конечно согласны - ведь все наши проблемы из за происков империалистов УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка
а на самом то деле, ну есть зп 1500 000 - ну то ж это 1.315 руб. 00 коп. как президент и обещал..... а то что валютчики уже доллар по 3500-3700 продают - так это э из за предпринимателей, которые хотят много зарабатывать и из за валютчиков, которые тоже хотят много зарабатывать - а так у нас в стране все тип топ
ЗЫЖ сення страховку на европу делал - грю - расчитаюсь белкой - а они мне или долларами (евро) или по 3500....

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
K @ t i @
Гость
« Ответ #3805 : 02 Апрель 2011, 20:33:55 »

а на самом то деле, ну есть зп 1500 000 - ну то ж это 1.315 руб. 00 коп. как президент и обещал

многим до з/п в 1,5 млн как до Москвы р***м...  Рот на замке
pRn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3806 : 02 Апрель 2011, 21:10:59 »

а если честно - я допустим к негативным изменениям в экономике, касающиеся электората (пенсионеров, ментов, учителей и т.д.) отношусь так - за кого голосовали - то и получили....

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3807 : 02 Апрель 2011, 21:39:32 »

мы даже с подросшими зарплатами просто обнищаем с такими ценами!!!!!
...да и не запасешься надолго....

Андеграунд еще на прошлой неделе считал у.е. по НБРБ + 25%. А как людям работать?
А то что зарплата подняли с непонятного перепугу не кого не интересует? Рот на замке
sapeshka, а что тебя удивляет? Что непредсказуемого происходит? Вся эта ситуация прогнозировалась давным давно, другое дело, что до выборов держали из последних сил. Все закономерно и ОЧЕНЬ предсказуемо: рост ЗП не понятно с какого перепугу, кредиты - норма жизни; берем кредит - проедаем его: льготные кредиты, погашение предыдущих кредитов.
Шок от чего надо испытывать? Еще раз повторюсь: ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО. только произойти это должно было гораздо раньше. Если бы этот процесс начался раньше и шел эволюционным путем - было бы не так заметно и не так больно.
Кстати, тележки в Алми не уменьшились.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3808 : 02 Апрель 2011, 21:52:29 »

а если честно - я допустим к негативным изменениям в экономике, касающиеся электората (пенсионеров, ментов, учителей и т.д.) отношусь так - за кого голосовали - то и получили....
Смеющийся чего-то не пойму...А ты кто, не электорат?тебя лишили избирательного права?
А вообще куда делась теория о том, что "результаты выборов сфабрикованы"?сколько на самом деле там голосов было за ныне действующего президента?15%?ну тогда этим 15 проц так и надо, а остальных чего не жалеешь? Подмигивающий
Все так же мирно и в порядке вещей воспринимаете?

::)вы же тут уже 2 года как пророчите Апокалипсис, так что- какой может быть шок? ;)Шок-это когда происходит нечто непредвиденное, а это было ожидаемо. ;)Вы же тоже понимали, что кто бы не пришел к власти-нынешняя ситуация неминуема. Так чему удивляемся? ???Вот и Валерия пишет
ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3809 : 02 Апрель 2011, 21:55:43 »

sapeshka, а что тебя удивляет?
Меня что удивляет? Меня уже тяжело удивить.
Хочется услышать мнение сторонников власти. И удивиться)))
Вся эта ситуация прогнозировалась давным давно
Я знаю. Но есть же защитники, которые возможно думали, верили, надеялись и т.д. и т.п. на любимого  и Единственного, на правильность выбранной политики, её ведение и видение.
Хочется мне их услышать. Но что-то никого нет В замешательстве
Страниц  : 1 ... 125 126 128 129 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?