Я договор не читала, но, скорее всего, нет. Вспомните как в былые времена итоговые суммы выплачивали не больше стоимости бутылки водки.
так то было раньше... может быть, теперь гос-во всё-таки стало предусмотрительнее и не станет рыть себе "могилу" :-
интересно было бы всё-таки узнать, есть ли там пункт, который предполагает возможность изменения процентной ставки и в каких случаях это возможно, если возможно вообще (не просто так ведь RoGGer об этом писал

)
может, он (договор) есть у кого на руках?

Добавлено: [time]Sat Apr 2 21:39:20 2011[/time]
Почнму тебя удивляет рост цен?
Нет, ну, Валерия! Чесслово!!! Опять двадцать пять!!! Ты мне уже в который раз пишешь то, о чём я писала ещё несколько раз до НГ и после тоже, да ещё спрашиваешь, почему меня это удивляет

Да не удивляет меня всё то, что происходит сейчас!!! НЕ у-див-ля-ет!!! Могла бы я удивляться, если бы верила в ту чушь, что по БТ говорят, если бы голосовала за ЛАГ!!! Пусть удивляются те, кто голосовал за него, кто верит БТэшным байкам, кто среди всех кандидатов на пост президента (говорю не только о последних выборах) не смог увидеть более достойного, чем нынешний!
Я бы удивилась, если бы после НГ цены стояли бы на месте, если бы пособие увеличили (и не на 10-20 тыс, а хотя бы на 100 тыс), если бы, например, вернули льготы... я удивлюсь, если после девальвации у людей вырастут зарплаты ровно на столько же процентов, на сколько девальвируют рубль. Тонее, не удивлюсь... так как этого просто не произойдёт
Катя, последний раз ЗП поднимали перед выборами аж на 30% за раз.
ну и что? А что случилось после выборов? Как подняли, так и убрали! А что не убрали, так съела инфляция! А что ещё не съела, так в ближайшее время съест! А когда там планируется следующее повышение з/п? Ничего не слышно? А вот цены растут каждый день! И после НГ это особенно стало заметно во всём!
Добавлено: [time]Sat Apr 2 22:42:12 2011[/time]
В Европе НЕТ льготных кредитов!!! Любой может взять кредит под 3-5% и строиться. "Льготники" арендуют жилье у государства.
ну так я и не писала, что там льготники есть