Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Январь 2026, 20:11:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1002224 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #3840 : 02 Апрель 2011, 23:18:13 »

И ставка не меняется-она фиксированная, 5 процентов.

по-моему RoGGeR писала, что в договоре указано, что ставка может изменяться... но спорить не буду, так как я лично таких договоров не имею!!!

об чем и речь, только вот Катя этого никак не слышит.
всё я прекрасно слышу!!!
Только вот инфляция шагает ужасающими темпами (дорожает ВСЁ!!!! ужасно дорожает!!!! запасов на 20 лет вперёд не сделаешь! )! А если произойдёт девальвация, то цены ещё скорее пойдут вверх!  А зарплаты стоят на месте!!! А у некоторых после НГ даже упали, премии не выплатили!!! И что, если в сравнении с ценами выплаты по кредитам станут относительно небольшими? Так а если зарплаты расти не будут или не так быстро, как цены? Что тогда? Ты же прекрасно видишь, что творится с ценами особенно последние 2 месяца (и как мне кажется - это ещё цветочки)! А твоя зарплата как, подрасла?

Добавлено: [time]Sat Apr  2 21:23:40 2011[/time]
Учитывая нынешнюю ситуацию и то что курс будет явно падать - платежи в итоге станут копеечными.
А разве платежи не индексированные и ни к чему не привязаные?

вот и у меня возникал постоянно этот вопрос...
всё более менее для меня стало ясно, когда я здесь прочитала, что всё-таки процент по кредиту может изменяться (с учётом инфляции, например), но тут опять говорят - фиксированный  :-

Добавлено: [time]Sat Apr  2 22:25:32 2011[/time]
Учитывая нынешнюю ситуацию и то что курс будет явно падать - платежи в итоге станут копеечными

ну и пусть  рубль дешевеет... а толку? От этого цены в руб. (а зарплаты у нас именно в рублях, а не в долларах или евро) на всё кругом будут только расти
Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт