И ставка не меняется-она фиксированная, 5 процентов.
по-моему RoGGeR писала, что в договоре указано, что ставка может изменяться... но спорить не буду, так как я лично таких договоров не имею!!!
об чем и речь, только вот Катя этого никак не слышит.
всё я прекрасно слышу!!!
Только вот инфляция шагает ужасающими темпами (дорожает ВСЁ!!!! ужасно дорожает!!!! запасов на 20 лет вперёд не сделаешь! )! А если произойдёт девальвация, то цены ещё скорее пойдут вверх! А зарплаты стоят на месте!!! А у некоторых после НГ даже упали, премии не выплатили!!! И что, если в сравнении с ценами выплаты по кредитам станут относительно небольшими? Так а если зарплаты расти не будут или не так быстро, как цены? Что тогда? Ты же прекрасно видишь, что творится с ценами особенно последние 2 месяца (и как мне кажется - это ещё цветочки)! А твоя зарплата как, подрасла?
Добавлено: [time]Sat Apr 2 21:23:40 2011[/time]
Учитывая нынешнюю ситуацию и то что курс будет явно падать - платежи в итоге станут копеечными.
А разве платежи не индексированные и ни к чему не привязаные?
вот и у меня возникал постоянно этот вопрос...
всё более менее для меня стало ясно, когда я здесь прочитала, что всё-таки процент по кредиту может изменяться (с учётом инфляции, например), но тут опять говорят - фиксированный :-
Добавлено: [time]Sat Apr 2 22:25:32 2011[/time]
Учитывая нынешнюю ситуацию и то что курс будет явно падать - платежи в итоге станут копеечными
ну и пусть рубль дешевеет... а толку? От этого цены в руб. (а зарплаты у нас именно в рублях, а не в долларах или евро) на всё кругом будут только расти