Кстати, тележки в Алми не уменьшились
и не уменьшатся, даже когда 2/3 населения будет хватать зарплаты лишь на хлеб, молоко, картошку, коммуналку.
Многие Алми стороной обходят, не то что с тележками там ездят. А те, кто себе сейчас могут позволить 2 раза в неделю полные с горой тележки в Алми, так и при любой эконеомической ситуации смогут позволить.
И кстати, у половины (не меньше) тех, кто гоняет тележки по Алми, на кассе в этих тележках оказывается лишь самый необходимый набор продуктов на неделю-две!!!
Что непредсказуемого происходит? Вся эта ситуация прогнозировалась давным давно, другое дело, что до выборов держали из последних сил. Все закономерно и ОЧЕНЬ предсказуемо: рост ЗП не понятно с какого перепугу, кредиты - норма жизни; берем кредит - проедаем его: льготные кредиты, погашение предыдущих кредитов.
об этом уже тысячу раз говорили. Как я поняла из постов Лены, ничего из этого её не удивляет... её удивляет другое: почему сторонники нынешнего режима, так яро пытавшиеся ещё до НГ доказать, что живём мы совсем неплохо, что ЛАГ такой молодец - ничег не попродовал, всё сохранил, что в кризис зарплаты расли, рабочие места сохранили, что у людей есть возможность зарабатывать на достойную жизнь, что есть уверенность в завтрашнем дне и т.д., сейчас молчат и ни "гу-гу" о том, как у нас всё "хорошо".
Вот и хотелось бы знать, поменялось ли их мнение? Может, они всё-таки поняли, что хуже, чем при ЛАГ, у нас быть не могло!!! Мало того, чтот сейчас всё плохо, так нет никакой перспективы! Нет надежды на то, что через год-два станет лучше, если ЛАГ с его политикой у власти останется! Мы ьак и будем вязнуть в редитах. Уровень жизни несомненно будет падать. Я, как и раньше, не отрицаю, что при новом президенте, с новыми взглядами, новым курсом в политике, возможно, первые 1-2 года было бы не очень хорошо в плане экономики, так как страну пришлось бы поднимать, выводить из кризиса (это понятно!). Но зато была бы перспектива, надежда на лучшее будущее!!!
а если честно - я допустим к негативным изменениям в экономике, касающиеся электората (пенсионеров, ментов, учителей и т.д.) отношусь так - за кого голосовали - то и получили....
вот! Я точно так же!!! За что боролись - на то и напоролись!!! Сколько уже можно в розовых очках ходить!!! Пришло время их снимать!