прежде всего потому, что Вы говорите только о положительном результате лечения у Леокадии, а бывает и совершенно противоположный((( и в этом случае никто ни за что не отвечает(((
писаные её рукой *писульки* с назначениями являются при необходимости доказательством в суде... если она действительно кого-то довела до гробовой доски. то я бы на их месте не стала оставлять это безнаказанным, т.ч. скорее всего неблагоприятный исход дорогого лечения не был так печален....
Добавлено: 31 Март 2011, 12:33:25
прежде всего потому, что Вы говорите только о положительном результате лечения у Леокадии, а бывает и совершенно противоположный((( и в этом случае никто ни за что не отвечает(((
писаные её рукой *писульки* с назначениями являются при необходимости доказательством в суде... если она действительно кого-то довела до гробовой доски. то я бы на их месте не стала оставлять это безнаказанным, т.ч. скорее всего неблагоприятный исход дорогого лечения не был так печален....
Добавлено: 31 Март 2011, 13:49:07
вылезла еще и анемия.
вылезла прямо из роддома... 3 года ставили диагноз: жда, смешанной этиологии, наследственная..... 1-й год 3 раза обследовали в гродно - вышли с приобретенным больничным ринофарингитом, затем 5 поездок в минск в центр онкологии и гематологии 3 пункции костной ткани(одна под общим наркозом в 1.5года). затем вылезло всё остальное. повторяю наши врачи лечат всех одинаков жестоко старыми методами не практикующимися в развитых странах. я сама уже запросто сдам экстерном экзамены на медсестру ... старшую
а тем кто лежал с нами чаще всего делали плазму!!!
Добавлено: 31 Март 2011, 14:49:07
вылезла еще и анемия.
вылезла прямо из роддома... 3 года ставили диагноз: жда, смешанной этиологии, наследственная..... 1-й год 3 раза обследовали в гродно - вышли с приобретенным больничным ринофарингитом, затем 5 поездок в минск в центр онкологии и гематологии 3 пункции костной ткани(одна под общим наркозом в 1.5года). затем вылезло всё остальное. повторяю наши врачи лечат всех одинаков жестоко старыми методами не практикующимися в развитых странах. я сама уже запросто сдам экстерном экзамены на медсестру ... старшую
а тем кто лежал с нами чаще всего делали плазму!!!
Добавлено: 31 Март 2011, 15:50:05
залеченного, запуганного ребенка
согласна
Добавлено: 31 Март 2011, 17:16:15
А главное-собственная уравновешенность.
полностью согласна!
но, согласитесь, не все могут быть меланхоликами, а в жизни не всё гладко как хотелось бы, бывает всякое, долгожданный ребёнок и видит и слышит, а врачи странно назначают 2мес. ребёнку железо безо всяких анализов(особенно без анализа на сывороточное железо) и я не очень люблю всю вашу таинственность с результатами анализов, моими мед.картами, что противоречит моим немногим гражданским свободам. случаи офф.медицыны с аппаратами и светилами науки
ровно в год умер-отключен ребенок (не первый и не последний) моих друзей находившийся в инкубаторе на аппарате ивл по вине врачей позно прокесаривших в волковысском роддоме
другому в 1.5года, наконец, поставили в минске диагноз.... муковисцидоз не нашли за 3мес. в грод.гастоэнтерологии... но малыш умер!!! поздно поставили
никто не ответил и не осужден
Добавлено: 31 Март 2011, 18:17:50
Хотелось бы почитать
не загоняйтесь -- позвоните 80152 944 644