ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!за атмосферу на минск арене!!!!!!!!!!супер!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!

поездка в минск на игру подарила массу впечатлений и эмоций,начиная от выезда.порадовало то что за наш неман балеют не только в гродно,приехали ребята с волковыска и скиделя.чтоб попасть в автобусы.знаю точно что позже вовремя нашего движения в минск к нам присоеденилась небольшая група с лиды на своих машинах,мои друзья собрали целый бар в щучине!!!!

но больше всего порадовало что с нами на секторе были и минчане,кое кто даже в шарфах "кирамина" (понятно что они не фанаты немана и скорей всего болели не сколько "за",а больше против,против команды и скорей против человека который развалил их дружину)и многие простые болельщики не фанаты приходили к нам на сектор и восхищались тем как маы поддерживаем каманду, в ОЧБ такой поддержкой может паохвастать мало каманд.но многие из этих (минских)болельщиках имеют неприятный осадок после матча,а все дело в нашей кричалке "души столицу",мне кажется ее надо переделать в "души юность" потому как в минске не так уж и много болел бности и многим эта кричалка неприятна!!!!
ребята я понимаю что на мач ооооооочень много непопадет народу,потому как многие из тех кто приехал вчера в 2 ночи уже заняли очередь в кассы,поскоку я не железный и пошел сапть,а таких как я было не мало,то понятно что проснувшись так же как и я в 10 утра,даже дергатсо к кассам за билетами небыло смысла, то я предлогаю собратсо в нескалких барах и посматреть хокей там.потому как я СИЛЬНО СОМНЕВАЮС,ЧТО НАШИ ВЛАСТИ ОГАНИЗУЮТ ТРАНСЛЯЦИЮ МАЧА ПО ТЕЛИКУ НА СОВЕТСКОЙ,да блин хотябы на футбольном стадионе.так вот мои предложения 50/50 советская,1ый этаж клуба "стоп лайн",шайба "-й этаж магазина солнечный или бильярдный клуб на белуша