Ну а если серьезно, какой диагноз...просто очень интересно (можно в личку, комментировать не буду)!
и правда, а был ли мальчик? -- какой диагноз?

Добавлено: 31 Март 2011, 02:17:12
Если она врач, а не целитель, почему работает не с лицензией и не под официальным флагом медицины.? Поясните ее статус, пожалуйста.
я думаю, что вас интересует её статус, потому что особо не к чему привязаться -- она врач и к.м.н.! отлично, что есть кто-то кто лечит людей от аллергий, детей от диатезов, дискинезий, чего-то с печенью, желчным, щитовидкой, аденоидами, поднимает иммунитет и др. потому что обычно врачи этому не уделяют своё драг.время, что приводит к развитию заболевания дальше и к хроническому течению болезни. я против лечения наших врачей дорогими антибиотиками хронических бронхитов и ларингитов, соплей - виброцилом, кашля - джосетом, гормональными мазями диатезов, а так же фенкаролом и парлазином, панкреатином и креоном болей в подложечной впадине без t*, конъюктивита - гентомицином, диареи - биофлором и линексом, энуреза - прогреванием, диетой - загиб желчного пузыря, аденоиды 2ст. - проторголом, и самое главное АНЕМИИ - дорогими железосодержащими препаратами ---- очень дорого и длительно (3года ), а ребенку всего то 3 года. если бы не попали к Леокадии Чеславовне список заболеваний был бы больше, судя по прогрессу возникновения болячек и последней инстанцией был детски!й центр онкологии и гемотологии!! благо, что 3 пункции на онкологию были отрицательными. как эти этапы оффициальной медицины выдержал мой худенький и маленького роста карапуз -- я не понимаю... врачи прокомментируйте наши симптомы!! мы остались без окон.диагноза! за 3 года.