Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 07:07:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 198027 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 29 Март 2011, 23:58:50 »

Рита правильно написала - это проблема свекрови
Но вообще ситуация мне немного знакома. У меня есть тетя, самая близкая.  Встречаемся только,  когда приезжаем к моей маме (а теперь и того реже), и общение недолгое, т.к. она живет в деревне.
Как выразился мой муж " она любит детей, но любовь эта какая-то странная".
Детей у нее нет, мужа тоже. Поэтому нас, племянниц, она считает почти дочками.
И вот она тоже любит потискать. Плюс для совсем маленького ребенка она незнакомый человек, с другим запахом и т.д.
Я понимаю, что ей хочется подержать единственных внуков на руках. но если начинается плач , я сразу забираю, говорю, тут даже без вопросов. Может, я такая решительная или  свекровь у вас , Oxima, "деловее" вас, но у меня такого не было бы. Нет. отдай, не трогай и все!
Моя тетя тоже обижается, что внуки не хотят у нее на руках быть, но "на обиженных воду возят". Я сама помню, как нам не нравилось это излишнее шмякание. Последний раз. когда приезжали к ней домой с Полей, так доча даже с рук у меня не слезала - сразу в плач.  Ну ничего, вот Игорь подрос - нормально к ней относится, но обнималок от нее не принимает все равно ), хотя с нами не прочь пообниматься )

И еще по поводу мамы-свекрови. У меня так было с обоими детьми. Мама живет далеко, свекровь - 5 минут ходьбы. Естественно количество встреч совершенно разное. Но у мамы дети не плакали, я могла с ней детей в любом возрасте, чего не было со  свекровью. И дело не в том, что свекровь плохая (она действительно хорошая женщина), а ... может в голосе (у родных людей голоса похожи), нашем отношении к людям (дети ведь все тонко чувствуют). Ну не знаю...  Но вот реально, еще  летом я Полю могла оставить с  мамой  хоть на несколько часов, еще с сестрами и мужем и все, со свекровью даже на 5 минут не могла.
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт