Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 19:50:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 198166 раз)
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 29 Март 2011, 15:58:01 »

мне моя свекровь однажды под бутылочку винца Показывает язык призналась-вот, Надь, я своим подружкам жалуюсь на тебя Смеющийся, а они мне говорят-так она же не тебя , а сына твоего любить должна-смирись..подумала-и поняла-и правда жешь Смеющийся так и живем)))) хотя дряни в отношениях хватало, и слова для меня оч страшные говорились...эх, расскажу Обеспокоенный

я препод-у меня болячка хроническая-голос часто теряю-вот на 5 месяце Б тоже самое-орала на студиков Смеющийся и голос пропал-мне свекровь быренько ставит диагноз-ГРИПП, грит, у тебя Обеспокоенный

ре в животике долгожданный-5 лет делали-отношение к беременности соответствующее-маниакально-стихийное:) я спокойненько говорю-неее, не грипп...она-грипп, я явно вижу...я опять спокойно-не, просто голос сел-она, не-ща инфекции ходят-у тебя грипп....

я обьясняю-она нападает-я повторяю-она орет...до этого пытаюсь мяукнуть, что на таком сроке грипп-это ну оооочень хреново, вплоть до.. Рот на замке
выскакиваю за дверь в слезах и шурую в туалет-дверь за мной сквозняком резко захлопывается...ну ,блин, правда, не я шандарахнула Обеспокоенный

а дальше капец-вон из моего дома, гадость этакая..буш у себя дома дверями стучать, и ваще-НЕ ВЫНОСИТ ТЕБЕ ЭТОГО РЕБЕНКА, Я ТОЧНО ЗНАЮ!!!! Рот на замке Рот на замке Рот на замке

я в тубзике реву белугой, муж меня на руки и в машину...

эх, девоньки, тяженько было...и себя казнила,и ей МСТИ придумывала...а потом поехала на 9 месяце к ней и обьяснила, что ни внука, ни сына она не увидит, если мы с ней и дальше трепать нервы будем...свекрушка у меня хоть и вспыльчивая, но умная...короч, у нас сейчас идилия-семейные ужины и все такое...только фразу эту последнююю я НИКОГДА не забуду Рот на замке

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт