мне моя свекровь однажды под бутылочку винца

призналась-вот, Надь, я своим подружкам жалуюсь на тебя

, а они мне говорят-так она же не тебя , а сына твоего любить должна-смирись..подумала-и поняла-и правда жешь

так и живем)))) хотя дряни в отношениях хватало, и слова для меня оч страшные говорились...эх, расскажу

я препод-у меня болячка хроническая-голос часто теряю-вот на 5 месяце Б тоже самое-орала на студиков

и голос пропал-мне свекровь быренько ставит диагноз-ГРИПП, грит, у тебя

ре в животике долгожданный-5 лет делали-отношение к беременности соответствующее-маниакально-стихийное:) я спокойненько говорю-неее, не грипп...она-грипп, я явно вижу...я опять спокойно-не, просто голос сел-она, не-ща инфекции ходят-у тебя грипп....
я обьясняю-она нападает-я повторяю-она орет...до этого пытаюсь мяукнуть, что на таком сроке грипп-это ну оооочень хреново, вплоть до..

выскакиваю за дверь в слезах и шурую в туалет-дверь за мной сквозняком резко захлопывается...ну ,блин, правда, не я шандарахнула
а дальше капец-вон из моего дома, гадость этакая..буш у себя дома дверями стучать, и ваще-НЕ ВЫНОСИТ ТЕБЕ ЭТОГО РЕБЕНКА, Я ТОЧНО ЗНАЮ!!!!

я в тубзике реву белугой, муж меня на руки и в машину...
эх, девоньки, тяженько было...и себя казнила,и ей МСТИ придумывала...а потом поехала на 9 месяце к ней и обьяснила, что ни внука, ни сына она не увидит, если мы с ней и дальше трепать нервы будем...свекрушка у меня хоть и вспыльчивая, но умная...короч, у нас сейчас идилия-семейные ужины и все такое...только фразу эту последнююю я НИКОГДА не забуду