Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 10:18:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гражданский брак: за и против  (Прочитано 111886 раз)
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 28 Март 2011, 13:10:26 »

tusshcanchik, а изменилось ли бы Ваше отношение, если бы вы жили отдельно, т.е. самсотоятельной ячейкой со своим хозяйством, со своим режимом и т.д.?

Кто его знает... Мож и изменилось бы.. Хотя не знаю, не могу ответить на этот вопрос Смеющийся

Простите, но то, что Вы говорите. что для его родителей Вы никто это их слова или Ваше мнение?

Больше мое мнение. Тем более в соседней ветке сказали, что я - непонять кто,
Не позор, а глупость - жить не расписываясь ещё и у родителей  . Я бы на месте мамы любовника тоже психовала - живёт кто-то в доме, не понять кто - жена, не жена, в холодильник лазит...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А что мешает называть "муж", если так хочется? Он же в первую очередь для вас муж, а не для общественности Не вижу проблемы.

Ну понимаете... Для меня муж - это человек, за которым я ЗАМУЖЕМ. А когда просто живем вместе - какой он мне муж? Сожитель просто.

Да и вообще. Поимаете, если бы был другой мужчина, я бы подумала, и вполне возможно, была бы сейчас на стороне защитников ГБ. Но именно с этим человеком я хочу жить в законном браке, растить детей, у которых и официально, и номинально будет отеу, и это просто потому, что я встретила такого человека. Своего, наверное.

А еще, вот я как-то подумала. Ну хорошо, мужчина в плюсе. Вроде бы и жена есть, а вродебы и нет. Сыт, одет, обстиран. А женщина? Ну ладно, пока бездетные, соглашусь, в равном положении. А когда маленький? Все время бояться стать матерью-одиночкой? И как бы вы не возражали, а все равно штамп в паспорте держит мужа крепче, чем "устные обязательства".

И еще мысль - а ведь наверное, не зря веками воспитывался культ семьи, не зря наши дедушки и бабушки воспитывались в традициях большой и дружной семьи, ведь правда? И тот же гражданский брак... Ну вот ответьте,  вот если откинуть общественность совсем, не обращать на нее внимания, вы будете счастливы в ГБ? Здесь вы можете писать что угодно, но сами себе признайтесь - неужели в глубине души вам все же не хочется узаконить отношения в ЗАГСе либо в церкви? Счастливы ли вы в ГБ, вот по-настоящему? И вам правда не хочется что бы ваш избранник был вашим на законных основаниях? Мне кажется, у многих есть такие мысли, но они заталкивают их глубоко-глубоко, потому что "хоть так, чем никак".  Это не плохо. Просто так оправдывают свои несбывшиеся мечты о белом платье, кольцах, крепкой семье...
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт