Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 08:17:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме > Тема: Re: Мать егo...
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Сообщение #5210190

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мать егo...  (Прочитано 23571 раз)
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Март 2011, 12:17:05 »

tusshcanchik, цитата ваще-то не моя.

Я в курсе, просто неправильно что-то сделала.... Обеспокоенный
Вот хоть убейте не могу понять: жить с родителями, не позволяя снимать себе угол, но копить на свадьбу...

Я не хочу снимать квартиру. И даже не в средствах дело, а в том, что ну не могу я... Брезгую, если честно. Тем более, что варианты сейчас - бррррр.... Дальше, еще раз прошу прощения за минутную слабость, не так у нас все плохо, есть моменты, но ничего, притираемся.

чем висеть у чьих-либо родителей на шее,
Мы не висим. Платим за квартиру, продукты покупаем, занимаем комнату сына, в квартире убираемся, денег не просим. А метры сыну по праву собственности принадлежат.

пошли в будний день и расписались, если нет средств на свадьбу.

Нет уж. Хочу свадебное платье, и все остальное. Смеющийся Со свекровью кризис прошел, так что копим. На свадьбу, на квартиру, на турпоездку - на все копим. Откладываем с каждой зарплаты на счет в банке, а там посмотрим, на что потратить, но отдавать 526 руб. 00 коп. чужому дяде за жилье без мебели, страшным санузлом, и ремонтом 30-летней давности не хочу. Лучше я свою с мужем комнату обставлю красиво, на кухню технику прикуплю, ремонт хороший сделаю. А со свекровью как-нибудь уживемся. Моя мама в одной комнате со свекровью 13 лет жила, и я проживу, главное - усмирить гордость, и смотреть на ситуацию с разных сторон.

А сейчас есть возможность уже в течении 2-5 лет после брака построить собственное жильё.

Черт его знает... Например, у меня метров хватает, ни на одну очередь меня не ставят, БМ тоже. Банк дает кредит на покупку жилья где-то в пределах 80% от стоимости, 20% все равно нужно где-то найти.  Я не буду выписываться из родительской квартиры, так что на льготы можем расчитывать только после рождения ребенка. Наши друзья уже несколько лет стоят на очереди, у них в квартире мама-папа, они, и брат мужа живут, часто ходят узнают, как там очередь, движется, нет, так вот говорят, что еще не скоро очередь подойдет. Моя начальница стояла на очереди с 1993 года, очередь подошла только в 2010 г. Так что как посмотреть... Опять же многое зависит от места работы, а я у частника работаю...
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт