Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 02:42:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 1469 1470 1472 1473 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1625698 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #44100 : 26 Март 2011, 12:26:40 »

и как добились такого режима? хотя я не понимаю такого режима чтобы с 7 вечера дети спали, мой предел мечтаний в 9 лечь, в 9 с половиной чтобы спала...
у меня малая ложится в 22-23, просыпается в 10 утра, зимой и до 11 спала, за ноги стягивать пришлось... теперь как раньше светлеть стало то в 9 просыпается... но вот сегодня пасмурный день - так до 10 спала. и если я ее буду будить, то проспит ее дольше((

хотя с теперешним распорядком я не мучаюсь и не напрягаюсь... вот до года да... спать не ложились пока гимн не послушаем, а утром еще и папу на работу будила раньше времени...

не могу сказать, чтоб прям как-то добивались. укладывали и все. ребенок к 7-8 вечера выматывается на нет. у моих очень активный образ жизни - в любую погоду  пору года на улице, тренировки, походы. кстати, здесь детей немцы так все укадывают. в 20.15 начинается вечерняя программа по телику. ну, ичего там не понимать? приходим в 3-4 часа с работы, 4 часа проводим с детьми (парк, лес, озеро, велосипеды, тренировки - 2-3 часа, чуток телика, ужин, книжки и спать), а потом и нам отдохнуть нужно, тоже люди. а, да, утром до 9-10 я тоже с детьми, с 7 утра успеваю и прибрать,и стирку заложить, и пропылесосить, и малых в сад собрать).

Добавлено: 26 Март 2011, 11:07:28
У меня доча засыпает где-то в 21.30-22.00. Встаёт в 7.00-7.30, но бывает спит до 8. Днём засыпает в 13.00. Спит 1,5-2 часа. Уложить вечером раньше просто нереально.

имхо, но это лишь вопрос времени. нам когда-то детский врач объяснял, что усталость у детей как по спирали идет. устал, готов уснуть, перебесился, следующий пик уталости приходит с определенным интервалом. его можно по ебенку отследить. у кого-то это час-два, а у кого-о 8-15-20 минут. (и от возраста зависит), причем чем болше усталось, тем хуже. когда Ники переходил с 2ух девных снов на 1 у нас такая дискотека началась. засыпал обычно в 20.30, а тут никак, рады были, что в 22-23 стал. подсчитали, что сна маловато в день, вот к врачу и обратились. а он сразу сказал - в 19.00 отправляйте, ищите свой пик усталости, обалдеете. нашли за 2-3 дня - 19.30. так и повелось. Лиза сразу на этом режиме жила.  19.00 укладываем чаще всего по выходным, когда очень утомительная программа была, но это не как правило.

это реально тогда, когда вся семья по режиму строгому живет. А так, если весь дом раньше 11ти не затихает, и в пять никто не встает-- то укладывать ребенка в 7 считаю занятием бессмысленным.

хихихи я представила: ко мне в 7, иногда в 8 гости приходят-- а я детей спать укладываю  Смеющийся  Или я в 4 утра из интернета вышла-- а в пять дети встали Обморок

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 1469 1470 1472 1473 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт