а вообще не реагирую на саркастические нападки.
Не какая это не нападка,а русская пословица
Я привёл не один недостаток описанного мною бланка, а у Вас они идеальны.
А я же написал
продолжение следует......
Вы Алексей наверно не заметили?
Закончу трилогию о эвидах кратким обзором о моём третьем эвиде из Святой троицы.
Третий эвид взял для ловли с лодки,длина 6,6(2метра)тест 3,5-10,5.Быстрый строй.Щук по 2кг выдёргивал из крепких мест без проблем.Бросает отлично,что у меня постоянно есть мечта протестировать его по забросам с более длинным спиннингом.Единственное,что мне в нём не нравится это узкая вилка по тестам приманок,надо было брать 5-17гр.И хотя на потрях не которые утверждают,что в нём все 15гр,однако воблеры выше 10гр.дёргать не то. :(Но я в этом сезоне решил его попробовать в другом качестве.
Ну а теперь о недостатках:на не которых эвидах пляшут колечки не так критично,но всё же за эти деньги хотелось,что б было ровней,я насчёт этого задавал вопрос на перекате
вот ответ
появятся бланки С.Круа, буду только их и толкать,
Алексей,не переживайте места хватит всем.Не кинится у нас народ хватать дорогие спиннинги даже после моих обзоров,все кто хотел и хочет,то купит.Не кого не хочу обидеть,но я считаю,что дорогие снасти для людей для которых не рыба главное,а действительно процесс,но есть и не большие исключения-типа понты и не достаточное имение средств на их приобретение.
Зато у него можно купить СК , да и любой другой спин, с самой минимальной наценкой в РБ.
уже не так