|
неманский
|
Дока Как качество новой плетенки по сравнению со старой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Раз пошли такие танцы,Виктор,почакай,я купил на пробу.... дайте воду и свободный день  Добавлено: 26 Март 2011, 19:58:11
Раз пошли такие танцы,Виктор,почакай,я купил на пробу.... дайте воду и свободный день  предыдущая подарочная брэйд Латвийская ни рыба ни мясо,вторая рыбалка обнажила её недостатки в момент....походила месяц-полтора,тёмно зел цвет превратился в цвет детской неожиданности,прочность мягко говоря не гуд,каждые 10-20 мин лова приходилось перевязывать,ибо черевато....ну воопщем как то так Олег,в каких диаметрах и цветовой гамме имеетццо варивас в Мордашке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Ну так и я купил Салмо 0,08 но в новой упаковке или нет не знаю, упаковку выкинул. На вид вроде плеть как плеть. Тут как лотерея. Одна хорошая вторая gg. Хочу спросить по поводу тини-магалона. Сегодня убедился что и струю он может держать. Вот хотелось бы узнать если держать его на струе и твичить как бы на одном месте то можно ли добиться какого результата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Дока , Ясно. Допустим купил у официалов. На них и переложим ответственность. Не куплю я ее у тебя. И никому не советую покупать СЭБ, который в Мордашке. Потому что не соответствует каталогу. moody я пользовал старую 0.14. Отличная плетня. Потеря цвета-фигня. Каждый выезд- отрез метра, это тоже фигня, со всеми нитками так. Короче, я той плетней был доволен. Вот хотелось бы узнать если держать его на струе и твичить как бы на одном месте то можно ли добиться какого результата? У меня такое впечатление, что независимо от приманки, у тебя никогда результата не будет. Извини, паря. Это клиника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Дока , Ясно. Допустим купил у официалов. На них и переложим ответственность. Не куплю я ее у тебя. И никому не советую покупать СЭБ, который в Мордашке. Потому что не соответствует каталогу. А мы чем виноваты , что нам ее такую продали - не соответствующую каталогу ? Тем более есть и соответствующие диаметры с новой упаковкой . Каталог это отражение реальности , а зеркала бывают кривыми!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
moody я пользовал старую 0.14. Отличная плетня. Потеря цвета-фигня. Каждый выезд- отрез метра, это тоже фигня, со всеми нитками так. Короче, я той плетней был доволен. Надоело повторять - плетня та-же - поменялась упаковка !!! Вроде серьезные люди , а путаете постоянно перекрашивание упаковок со сменой технологий !!! Они так часто не происходят , как смена этикеток !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
У меня такое впечатление, что независимо от приманки, у тебя никогда результата не будет. Извини, паря. Это клиника. Пари под подъездом пива пьют.  Если по существу нечего ответить то лучше молчать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Наконец то открыл спиннинговый сезон!!  Сегодня, Свислочь ниже сброса с ОВ. Прекрасное солнечное утро, легкий морозец, размеренное течение реки и практически никого в радиусе видимости. Чудный денек для экспериментов. В ход пошла новая резина (покупавшаяся всю зиму по крупицам  ) на разных оснастках. Первые два часа принесли отличное настроение и тихий ОП... Классический микроджиг не принес результата. Товарищ запускает в дело "тяжелую артиллерию" в виде отводного поводка. Я же решил идти "в штыковую" и вешаю на дроп-шот многим известный Java-"штык". Заброс за забросом, неспешная беседа отвернувшись от воды.... и тут тук-тук-тук!! Подсечка и приятное сопротивление на другом конце провода. Несколько секунд и первый в этом сезоне полосатик в руках. Ну что же, точка найдена, дальнейшее дело техники. "Штык" решает, но и сам не вечен, съедено уже два до самого основания, рядом покашивает разбойников и отводник.... и тут спин сгибается в дугу, взвизгивает надрывно фрикцион два рывка и "бздынь"!! Пятнистая пошаливает. Прицел на окуня и о поводке даже речи не шло. Не ообшлась рыбалка и без неожиданностей. Вроде бы щуке положено размножаться или болеть в крайнем случае, а она показала себя достаточно активно. За несколько часов получили пять обрезов на двоих, а невдалеке мужичок достал при нас околокилошку (посадил на кукан нехватчик  ). По итогам дня у каждого в зачете примерно по полтора десятка одинаковых граммов по 150 полосатых, все пузатые и отправились рожать. В бесспорных лидерах дроп-шот с Java-stick-ом и отводной с доработанным выжигателем ZOOM-овским tiny fluke-ом и съедобная резина Reins. P.S.: К в кои то веки приличный свет, но сожалению без фоток, похоже сдохли акумы в фотике, а в 7 утра батареек нигде приобрести не удалось 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
Dusky_catА телефоном. Фотку резины плиззз, в каком размере. И вообще как осуществляешь проводочку приманки (в том числевремя паузы и все такое)  Поеду и я на следующие выхи полосатого искать, соскучилсо я по нем, сердечном.  P.S. На дроп-шот я никогда не ловил.  P.P.S. Щука жерует много где, особо "голодные" рыбачки, как и всегда берут всю. ИМХО у щуки преднерестовой жор. Время запрета надо удлинять на недели две. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Я прошлым летом в Перекате СЭБ покупал 0.10, в новой упаковке, нормально до сих пор живет и не ворсится даже, цвет только немного поменяла. Так что наверное как попадешь. Взял каматсу 0.10 попробовать на топвотеры, похожа на СЭБ, ну может чуточку помягче. Так что будем испытывать.  Dusky_cat жаль у нас Жава - штыкау не прадаюць, а то я уже давно приобрести хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
А телефоном А телефоном получается гуано. каком размере размер был от 1" до 3" И вообще как осуществляешь проводочку приманки А проводочку (прикольное словцо можно по разному разделить  ) если только показать, а в общем она индивидуальна для разной резины, но в основном мелкий окуневый "дроч" с легкими потяжками. Как правило подбирается на месте. Фотку резины плиззз Фотку выложу как нарою элементы питания 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Смит
|
Народ, а у нас есть специализированные конторы, которое занимаются продажей фурнитуры для родбилдеров, или все тащить нужно из-за бугра ? На Кабеле интересные побрекушки есть, но брать кота в мешке, основываясь только описанием и фотографиями можно и влететь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Фотку выложу как нарою элементы питания Подмигивающий Смеющийся И еще, на какой кручочак вешаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Народ, а у нас есть специализированные конторы, которое занимаются продажей фурнитуры для родбилдеров, или все тащить нужно из-за бугра ? На Кабеле интересные побрекушки есть, но брать кота в мешке, основываясь только описанием и фотографиями можно и влететь. Магазов нет , на кобеле мало и стремно. Обычно тащат отсюда , из каталога Матаги или из России и Украины И еще, на какой кручочак вешаешь. Да любой подходящий по размеру, обычно Owner или Maruto
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Дока
|
Наконец то открыл спиннинговый сезон!! Блин - завидую белой завистью , у самого получится "тики у ауторак" и то не наверняка , проплывусь по своим соткам на Немане - мот нарою судачка или окушарика . Место молодец , выбрал правильно - сам туда мечтал подскочить , сидят они родимые там где зимой сидели пока-что . Знакомые сегодня собрались на Нижнее - плавают черти по закраинам и подбрасывают под самый лед- говорят плотва и красноперка до полкило ! Говорю , возьмите спин - говорят взяли , будем пробовать ! Что напробовали -не знаю : номер их потерял . Короче Нижнее по окуню сейчас -ТЕМА !!! Только до запрета не успею , а без лодки не очень-то подступишься .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ДокаDusky_cat Наверное имел ввиду Свислочь МИНСКУЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Дока Dusky_cat Наверное имел ввиду Свислочь МИНСКУЮ!!! Сорри если чегой- то недопонял , прочитал знакомое название и наложилось на собственные соображения !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Dusky_cat Наверное имел ввиду Свислочь МИНСКУЮ!!! А если уточнить, то Осиповичскую 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Смит
|
Народ, чем покрыть бланк спина? Краска местами обшарпалась,есть глубокие царапины. Если покрыть простой автомобильной краской или лаком, то походу поотлущивается со временем. Может у кого уже был опыт ? Бланк сам по себе просто очень нравится, хоть и тяжеловат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Покрывают вроде и автомобильными...
Добавлено: 27 Март 2011, 23:13:11 А вообще, зачем покрывать? Сдери до конца, натри воском бланк, натри тряпочкой и юзай на здоровье дальше.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
madfish
Молодой Гродненец
|
Народ, чем покрыть бланк спина? Краска местами обшарпалась,есть глубокие царапины. Если покрыть простой автомобильной краской или лаком, то походу поотлущивается со временем. Может у кого уже был опыт ? Бланк сам по себе просто очень нравится, хоть и тяжеловат.
купи новый..))))
|
|
|
|
|
|
рыбалка это болезнь...причем хроническая и неизлечимая...
|
|
|
|
Смит
|
купи новый Ну, ну, или " Выкинь"  Такой уже не купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Может я немного оффтопю, но прям низнаю где и спросить... Я в инете смотрел сроки, в которые ловить жищника запрещается. Как то свежие данные не нашел особо. Может знает кто насчет апреля?дозволяется рыбачить спиннингом?
|
|
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
|
Дока
|
дозволяется рыбачить спиннингом? приманкой с одним тройником не превышающим 10 размер по международной классификации Размер 10 как раз по нашей (советской ) нумерации , а по международной 1 , и тут явное противоречие , так как 1 по международной соответствует 12 номеру нашей , поентому соблюдай от цевья до жала 10 мм и будешь спиннингуем в законе - белорусском !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Dusky cat В дроп-шоте ты используешь обычный офсетник или специализированные дроп-шотовые серии офсетников? И можно чуть поподробней про крючки Maruto.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 22:56:08 от Spinner »
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
В дропшоте вы используете обычный офсетник или специализированные дропшотовые серии офсетников? И можно чуть поподробней про крючки Maruto. Как я уже говорил в дроп-шоте, да и в остальном микроджиге на специализированные крюки не заморачиваюсь. Беру в магазе любые подходящие по форме и размеру (иногда даже нахлыстовые). Ну а овнер и маруто беру, потому что качество нравится, прочные и заточены хорошо.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
Dusky_catЧто скажешь по поводу такой резины(3 см) на кокуня, для ловли на дроп-шот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Можно бы было поделиться свежими фотками, но, как понимаю, "новеньким" этого не дозволено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это почему. Внизу есть Ответ. Либо пиши сообщение в нижнем окошке - Быстрый ответ, потом нажимай - Предварительный просмотр. Ниже под окошком увидешь Вложение , нажмешь на кнопочку обзор и вставляешь свое фото, если фоток несколько, нажимай рядом с кнопкой Обзор - ссылку Вложение, столько, сколько необходимо.  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
подскажите щуку с 1-го апреля можно ловить?
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|