... тема про двуручников поднималась здесь не раз , и не только здесь , но на всех фото и видео форумах . Мне с трудом верится , что нормальные люди ... в твердом и здравой памяти могут убежденно доказывать , что один человек на свадьбе может снять и фото и видео ... причем качественно

... надеюсь , что здесь никто не говорил всерьез

... да никто не спорит

... просто люди сначала закажут а потом сожалеют

... вся страна такая - нам все лучшее за дешево

, я конечно не за то , чтобы валить тысячи долларов в фото и видео , но надо искать золотую середину по цене и по качеству
... вот пост с московского форума фотографов :... Друзья родственников на свою свадьбу пригласили "Фотоклоуна" - два в одном (видеокамера "варежка" + мыльница"). За свои услуги этот псевдопрофессиАнал берет 8т.р. (восемь тысяч рублей). ( 710 руб. 10 коп. )
Результат - убийственный. Наповал. Хочется отломать этому фотоклоуну все что торчит далее двух сантиметров. Весь праздник "псу под хвост": видео "дрожащее", с резкими поворотами, половина сюжетов не записано, то что есть смонтировано рваными кусками с обрывками фраз. Фото... ну что фото... грустно очень. Сюжеты и монтаж - гнусная дешевая халтура человека который только вчера увидел фотошоп.
Люди. Остерегайтесь подделок. Если фотограф говорит, что он умеет снимать все, то сразу спрашивайте свидетельство об многолетнем специализированном образовании - иначе это халтурщик, бомбила. "Уметь все" - такого не бывает. За некоторыми редкими исключениями, которые подтверждают это правило.
Молодоженов жаль. Искренне жаль. Сейчас они надеются на московскую тетушку, у которой тоже была камера.
... о чем это я , видно не о чем