я просто не разбираюсь в моделях седан там купе, джип, не отличаю

тип мужчины моей мечты это мужчина мечты Кэрри Брэдшоу из Секс в большом городе, обеспеченный, 40-45, с сединой в висках и баритоном в голосе, от 180 см, от 80 до 100кг, интеллигентный, импозантный, интересный, во, чю прилагается.
Портрэт с моего лубимого, по которому уже соскучилась потому че-то как-то взгрустулось во флинте

Этот мсч из Флинта по первому впечатлению почти такой, познакомиться с такими редкая удача (в смысле познакомиться с целью отношений), кроме того, таких обычно таких нужно отбивать, и конкуренция не слабая, да и потом всегда держать ухо востро, чтоб у тебя не увели

Добавлено: 25 Март 2011, 15:39:15
Девочки, вы не заметили что после повышения оплаты улучшилось питание в садах? Я ждала пок моя пообедает чтоб забрать, им дали рассольник, потом пюре с гуляшем, причем прилично и картохи, и что удивительно мяса, моя порция, салат капуста морков, тоже прилично, по 2 столовые ложки, компот. На полдник йогурт. Так же, стали давать сырки глазированные, бананы, виноград. Дети теперь наедаются, еще пару мес назад дети был голодные, от обеда не оставалось ни крошки.