Да, мобильность на высоте! Так держать!
Nasta, молодец! Ты выездная такая с двумя детьми маленькими - молодец!
Ой, ну прям засмущаалиии...

Сегодня вот стою в банке с коляской и Ядей в кассу
доляры купить пособие потратить, заняла очередь за мужчинкой и села на стульчик. А очередь была человек пять. Так это мужчина, за которым я заняла, вдруг решил проявить сердешность и как начал настойчиво требовать ото всех - Пропустите молодую маму с коляской вперед! а народ стоит кто гроши с карты снять, кто коммуналку платить, а я за волютой, блин (ну они то это не знали). Я ему говорю типа не волнуйтесь, у мя времени много, подожду, мы не спешим, и малые еще не требуют ничего, типа не настраивайте заведомо очередь против меня, говорю. Короче я была настроена подождать. А он все цеплялся к теткам - пропустите!Пропустите! одна аж начала возмущаться - типа чего вы за нее просите, что мол у нее у самой языка нет попросить? Я блин стою, извиняюсь, как кем-то обос..анная, блин, без моего участия сделали меня виноватой. Нашипели на мужика, типа я его жена и он за меня просит. Короче блин бесит наш народ - сначала не заметят, а если кто и заметит твое положение, то обязательно найдется другой, который всех опустит ниже плинтуса и еще ты будешь виноватой в ситуации.
Я всех понимаю, что всем нуна быстрее и никогда не прошусь вперед, если малые могут потерпеть.
Ну уж оч.неловко мне было поперед очереди проходить с кипой денеххх и просить у тети-кассира доляры...